Как исправить промытые мозги
100,933 202

Olly ( Слушатель )
13 апр 2011 14:12:38

Тред №316317

новая дискуссия Дискуссия  138

Перенесено из БПМ по просьбе трудящихся. Возможно кому пригодиться.

Думаю с ниже приведенным полезно будет ознакомиться всем доморощенным террористам, националистам, фашистам, либералам и пр. ищущим свет истины.

Цитата: Ё моё от 12.04.2011 14:58:46
Токмо ради справедливости. Вы сейчас приведете хоть один известный пример из истории , когда террор побеждали не террором?
Наш метод ...не наш метод...озадачили однако. ???

Приведу два.

Первый. Окупация Германии советскими войсками в 1945-195…. Нюрнберг был. Освенцимов не строили, Хатынь и Бабий яр не устраивали.

Другой пример. Вы не одиноки. На территории Польши и Украины, в некоторых селах стоят памятники с именами жителей этих сел, с разными датами рождения и одной и той на всех датой смерти. Что-то вроде того как предлагаете Вы,  поступали напр. укронационалисты в 30-40-х гг ХХ века, на территории тогдашней Речи Посполитой, а позже на территории Западной Украины. Они действовали в полном соответствии с принципом «око за око». Есть такая любопытная страничка в укро-польских отношениях. Если опустить политику, то в сухом остатке польские нацики (националисты) вырезАли (понимать в буквальном смысле этого слова) украинские села. Всех. Стариков, женщин, детей,  даже младенцев. Беременным женщинам вспарывали животы. Укронационалисты делали то-же самое, тютелька в тютельку. Украинские нацики (националисты) вырезАли (понимать в буквальном смысле этого слова) польские села. Всех. Стариков, женщин, детей,  даже младенцев. Беременным женщинам вспарывали животы. Не буду врать, не знаю, кто из них начал делать это первым. Допустим поляки. Это оправдывает укронационалистов в Ваших глазах?  Кое-кто считает их героями. Вы тоже?

В Польше поставили памятник украинцам, которых сожгли поляки в 1944 году ссылка

Цитата: Как отмечаетУНИАН,  в последние годы на украинской и польской территориях открыты несколько памятников жертвам террора против украинцев и поляков. В частности, памятники полякам, убитым немецкими захватчиками, торжественно открыто в селе Павловка Волынской области, на месте бывшего польского села Борщивка (Ровенская область) и недавно – на месте бывшнего польского села Гута Пеняцка (Львовщина). На территории Польши почтили память погибших украинцев в селах Верховина (близ города Холм Люблинского воеводства) и села Павлокома (близ Перемышля, Подкарпатское воеводство).

Вот так нежно и политкорректно говорят о делах давно минувших лет сотворенных руками польских и украинских «патриотов» из ОУН УПА, Армии крайовой и Батальйонов хлопских.

Ниже пара-тройка иллюстраций. История в картинках поучительное зрелище.

Забытый Геноцид. «Волынская резня» 1943–1944 годов ссылка

Цитата: Там наша сотня под командованием Корзюка Федора из Волынской области по кличке «Кора» уничтожила два селения около 300 дворов (сожжено) — селение Галлы и селение Паросля Владимерецкого района Ровенской области. Все польское население вплоть до грудных детей было уничтожено (вырезано и порубано). Я лично застрелил там 5 поляков, которые убегали в лес. После нашим отделом командовал Степаненко Андрей по кличке «Ястреб», урож. с. Лупинск Дубовецкого района Ровенской области.

Сказ(ка) о «лыцарях» топора и удавки ссылка

Здесь описано красочнее.

Цитата: В 1947 г. по указанию «Чупринки» большая часть компрометирующих документов 3-й конференции и 3-го Великого Сбора были уничтожены. Но вот документы, «вытекающие из решений», все же оказались доступны. Например, приказ Шухевича «поспешить с ликвидацией поляков, под корень вырезать, чисто польские села жечь, села смешанные — только польское население уничтожать... За убийство одного украинца... немцами расстрелять 100 поляков». Не эти ли «мужественные» методы борьбы с немцами воспевал Виктор Ющенко?

«К жидам относиться так же, как к полякам и цыганам: уничтожать беспощадно, никого не жалеть, — читаем в том же приказе. — Беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер; содержать их под охраной... Жидов нежелательных использовать для рытья бункеров и укреплений, по окончании работы без огласки ликвидировать...».

К воплощению решений конференции в смерть приступили незамедлительно.

Уже 9 февраля 1943 года бандеровцы под видом красных партизан (это к вопросу о «переодевании частей НКВД в бандеровцев») вошли в польское село Паросле. Крестьяне, успевшие сдружиться с партизанами, радушно встретили гостей. Вдоволь «нахлебосолившись», бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове.

Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.

В одном доме, среди объедков и бутылок из-под самогона, вошедшие на следующий день в село настоящие партизаны обнаружили годовалого ребенка, приколотого к столу штыком. В рот ему оуновские весельчаки засунули недоеденный квашеный огурец.

Также и в Калусове Владимирского уезда двухмесячного Иосифа Филю разорвали за ножки, а части тельца положили на стол.

В селе Лозовая на Тернопольщине бандеровцы «украсили» ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка

ПОЛЬША 1920-1939 ГГ. «ГИЕНА ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ» ссылка

Цитата: Это была наша регулярная работа ежедневно. На большую работу приобщались еще «Шофер» и «Мушка».
Наши операции были по своему типу близки к украинским, с той лишь разницей, что мы выбирали села, где преобладало польское население, потому что благодаря этому нам было легче прикончить украинский. Не было в этих акциях никакой жалости, никаких извинений. Не мог я жаловаться и на своих товарищей по оружию. Только «Твардий», который имел личные претензии к украинским, превышал сам себя.
Когда мы входили в украинскую дома, наш «Вилусько» становился буквально безумным. Устав, как хорошо развита горилла, когда только видел украинский, глаза выходили ему из орбит, из открытых губ начинала капать слюна и он производил впечатление бешеного.
Я с «Луисом» преимущественно находились под двери и окна, вместо полусознании «Твардий», старый ножевик из львовских Пасек, бросался на окаменевших украинском и резал их на куски. С неслыханной ловкостью вспарывал им животы или разрезал глотки, даже кровь брызгала на стены. Невероятно сильный, часто вместо ножа использовал обычную лавку, которой раскалывал черепа, как маковые головки.

Написал и стало интересно Вам собственно кто симпатичнее? Вы себя с кем ассоциируете?

Нет другого пути.  

Уверяю Вас, другой путь всегда есть. Выбор за Вами.

Какая у вас сейчас политическая ориентация?

Надеюсь правильная.  Улыбающийся  По меньшей мере не скинхед и не нацбол.

Цитата: Ё моё от 12.04.2011 14:58:46Веселый А как с заказчиками,финансистами и духовными идеологами террора против нас из Фашингтона и Лондона разбираться будете? По каким законам судить ?

Судить будем как уголовников. Право прецедентное. Образец Нюрнбергский трибунал.

Последнее время что-то очень много постов в стиле либерал утопии.

Потусуйтесь на форумах Эдички Лимонова или Баркашевцев, Вам сразу полегчает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!