Цитата: avanturist от 13.03.2008 23:34:43
Кризис - это не религия. Для него не требуется один Мессия. С разной степенью детальности нынешний кризис был виден многим и три года назад, и 10, и 40 - "загнивание капитализма", и 80 - "конец пятого кондратьевского цикла". И даже еще дедушка Маркс его узрел, правда промахнулся по срокам лет на 100 - это, кстати, к вопросу о неточности моих прогнозов, которой меня тут некоторые упрекают.
Когда пахнет жаренным , на запах многие собираются!Это всё ещё раз показывает , что дыма без огня не бывает!
Я об енотом пресловутом кризисе узнал из книги Хазина,признаюсь , что для меня это было откровение, а уважаемые господа форумчане откуда информацию впервые подчерпнули(тоже был наверное шок или неприятие) и задумались(только не говорие, что со школьной скамьи)? Кто то видимо слушал Ляруша, кто то просто делал анализ и пришёл к поразительным выводам, например Авантюрист, Егишянц, да много ещё кого(ленивый только об этом не говорит).Первоисточника?если не брать в расчёт "евреев-банкиров-ювелиров-ростовщиков"(так уж сложилось) нет и быть не может, а читать интересные мысли людей по этому поводу весьма увлекательное и полезное времяпрепровождение(лично для меня), осознавая в полной мере то ИСТОРИЧЕСКОЕ время в котором нам всем судьба уготовила место жить!Это время покруче "Фауста Гётте"

-водораздел т.с. в
историческом ракурсе

P.S.Жду с нетерпением "3-ю фазу" от Авантюриста, а то на форумах скучно , как то становится.