Тред №31724

388 Дискуссия  новая
  Gangster ( Слушатель )
13 мар 2008 в 22:27
Ларуш предсказывает Армагедон

Ларуш выступит 12 марта в Интернете на тему «Предотвратить катастрофу»

Так же, как это случилось в результате Великой депрессии 1929–1933 гг., Европе и США грозит волна фашизма. Тогда президент Франклин Рузвельт спас США от фашизма, предложив программу экономической мобилизации, которая оказалась ключевым фактором разгрома фашизма и в Европе.

«Мы наблюдаем признаки кризиса предвыборных кампаний и вообще в правительствах и в Европе и в США — сказал Ларуш на февральской встрече с итальянскими политиками в Риме. — Появилась опасность возвращения фашизма в раньше невиданных масштабах».

Причиной навязывания фашистских моделей стал разворачивающийся распад глобальной валютно-финансовой системы, который может перерасти в крупнейший коллапс в современной истории. Если финансовая олигархия с центром в Лондоне возьмет верх в ходе этого кризиса, и навяжет Европе диктаторский Лиссабонский договор, а также осуществит фашистский переворот в США, скрываясь за спиной нью-йоркского мэра Майкла Блумберга, то прекратят существование все суверенные правительства и реальностью станет политика депопуляции, что приведет к истреблению населения, как это было в темном XIV веке.

«Я считаю, что можно избежать этого кошмара, прибегнув к стратегии Рузвельта — сказал Ларуш. — Ясно одно: все мы можем соскользнуть в ад, но в то же время остается возможность одержать победу. В достижениях нашей культуры содержатся принципы возможной победы, и если мы проснемся и обратимся к нашему культурному наследию, то мы сможем одержать победу. Это вопрос воли».

Слушайте 12 марта выступление Ларуша, экономиста и политика, предсказавшего нынешний финансовый и политический кризис.

Так кто же кризис предсказал?
Авантюрист или Ларуш?
 Веселый

• +0.00 / 0
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №31723

Следующая дискуссия:

Тред №31725 >>
ОТВЕТЫ (5)

avanturist ( Слушатель )
13 мар 2008 в 22:45

Кризис - это не религия. Для него не требуется один Мессия. С разной степенью детальности нынешний кризис был виден многим и три года назад, и 10, и 40 - "загнивание капитализма", и 80 - "конец пятого кондратьевского цикла". И даже еще дедушка Маркс его узрел, правда промахнулся по срокам лет на 100 - это, кстати, к вопросу о неточности моих прогнозов, которой меня тут некоторые упрекают.КрутойКрутойКрутой

• +0.00 / 0
  • АУ

ping ( Слушатель )
13 мар 2008 в 23:07

Авантюрист, Вы уж, пожалуйста, не промахивайтесь на 100 лет.. Мы ж так со скуки помрём..Улыбающийся

• +0.00 / 0
  • АУ

avanturist ( Слушатель )
13 мар 2008 в 23:34

Не беспокойтесь - от скуки Вы помрете раньше, когда будете читать 8 страниц моего прогноза на третью фазу, без учета картинок.КрутойКрутойКрутой

• +0.00 / 0
  • АУ

валенок ( Слушатель )
13 мар 2008 в 23:44

Для этого есть Text Aloud - прочтет все вслух.ВеселыйПоказывает язык

• +0.00 / 0
  • АУ

ИванычЪ ( Слушатель )
14 мар 2008 в 01:12

Когда пахнет жаренным , на запах многие собираются!Это всё ещё раз показывает , что дыма без огня не бывает!
Я об енотом пресловутом кризисе узнал из книги Хазина,признаюсь , что для меня это было откровение, а уважаемые господа форумчане откуда информацию впервые подчерпнули(тоже был наверное шок или неприятие) и задумались(только не говорие, что со школьной скамьи)? Кто то видимо слушал Ляруша, кто то просто делал анализ и пришёл к поразительным выводам, например Авантюрист, Егишянц, да много ещё кого(ленивый только об этом не говорит).Первоисточника?если не брать в расчёт "евреев-банкиров-ювелиров-ростовщиков"(так уж сложилось) нет и быть не может, а читать интересные мысли людей по этому поводу весьма увлекательное и полезное времяпрепровождение(лично для меня), осознавая в полной мере то ИСТОРИЧЕСКОЕ время в котором нам всем судьба уготовила место жить!Это время покруче "Фауста Гётте"Показывает язык-водораздел т.с. в историческом ракурсеКрутой
P.S.Жду с нетерпением "3-ю фазу" от Авантюриста, а то на форумах скучно , как то становится.

• +0.00 / 0
  • АУ