А какую коммерческую или моральную выгоду вы планируете для себя в этом проекте?Цель проекта в первую очередь - "социальная", а не "коммерческая". Я ВСЕ-РАВНО "ОБУСТРОЮ" ВСЮ РОССИЮ СВОИМИ ЗАВЕДЕНИЯМИ, просто без вашей поддержки это займет немного больше времени (и то только на старте), потому как дальше саморазвитие пойдет достаточно бурно: например, в кинозале 12 диванов, я продаю за 500 рублей билет сразу на весь диван, зритель может сидеть/лежать на диване один, а может посадить с собой еще 1-2-3 человек; итого за сеанс получаем выручку 6 тыр, в курортном месте типа Тамани в сутки я могу показывать 8-10 сеансов при полном аншлаге, так что суточный доход составит 50 тыр. И это только с одного зала, а таковых будет не меньше 4-5.
Я не миллионер (а вовсе даже наоборот бедный художник, например, буквально на днях у меня отключили электричество за неупату, мобильник постоянно с минусовым балансом и сейчас заблокирован и т.д.
), со "спонсорами" и "ынвесторами" не связываюсь, все делаю только на СОБСТВЕННЫЕ деньги, потому ни перед кем не отчитываюсь и все делаю так, как считаю нужным (в соответствии со своими способностями, конечно). Сейчас мои деньги вложены в оборудование для стереокинозала, у меня готовы к отправке два комплекта, просто до недавнего времени под свои заведения я арендовал площади, а сейчас строю СВОИ здания и на СВОЕЙ земле и ни одна гнида не смеет мне указывать, чего и как мне делать, какое кино показывать и какие "рекламные материалы" и на каких "поверхностях" мне размещать.
Ну а насчет "моральной выгоды", дык для художника главное самовыражение, поверьте на слово (а еще лучше попробуйте сами хоть на том же строительстве Е-КЛУБа
) - удовольствия от ощущения отлично сделанной работы, которая к тому же нужна множеству людей, ничуть не меньше, чем от, например, секса или выпивки
.