Тред №31813
новая дискуссия
Дискуссия
185
Я так понимаю, вы близко с сербами никогда не сталкивались и историю в школе учили не очень внимательно.
Во-первых, народец они исключительно жлобский. Настолько жлобский, что украинцы и евреи из анекдотов - идеалисты-бессребренники по сравнению с этими товарищами. Один раз они уже под лозунгами "православного братства" втянули России в мировой конфликт. Помните, чем все кончилось?
Насчет сложного вопроса о земле. Я много слышу о святости Косова для Сербии, но я не слышу хотя бы об одном сербе, который пришел в Косово с оружием в руках, чтобы вернуть эту святую землю своей стране.
Насчет башлять. У вас есть лишние деньги? Дайте их сербам - они будут рады. Те деньги, которые есть в моей стране и которые складываются из моих налогов в том числе, я бы предпочел увидеть потраченными на решение задач внутри страны. На армию и флот в том числе. Или на дороги.
Так что если у вас есть слабость к сербам - помогите им сами. Не впутывайте в это дело страну. А если сербы без нас не могут землю свою отстоять, так пусть они к нам на поклон идут. Со всеми вытекающими последствиями.