Как это было. Вспоминая катастрофу на ЧАЭС.
471,130 542

сапёрный танк ( Профессионал )
26 апр 2011 13:41:34

Тред №319040

новая дискуссия Дискуссия  272

Спасибо за поздравления и пожелания (особенно здоровья). Не знаю, может помогла Фокусима-1, но в этом году отмечали более заметно. На мероприятиях в нашем районе (а они включали в себя дополнительно панихиду с крестным ходом, тематический концерт в Районном центре национальных культур.вручение медалей и (впервые!) вручение ценных подарков (настенные часы)) принимали участие депутаты краевого собрания, зам. главы района, много школьников, военные (погранцы стреляли). Да и обед был в хорошем ресторане на берегу моря. И сам обед был весьма... .Лично мне концерт понравился. Это я к чему. В этот год мероприятия более заметные, да и по телеку заметнее поимнание о Чернобыле. Приятно.

П.С.:Хотел сначала с подтверждениями фотографиями выложить (снимал на телефон), но потом подумал: "Вот у Сергия ситуация несколько другая, так зачем плодить обиду у людей?"Обеспокоенный
Отредактировано: сапёрный танк - 26 апр 2011 13:47:22
  • +0.19 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Сергий ( Слушатель )
26 апр 2011 15:23:46

Выкладывай, не стесняйся, обиды - это для слабых духом.Крутой
У нас все как обычно, митинг у памятника чернобыльцам, собрание в мерии и поминовение умерших в частном порядке.

p.s. Хотя обижаться на наши местные власти, я думаю не особо стоит, т.к. у нас упор делается на системные моменты. Все чернобыльцы прикреплены к одному госпиталю ветеранов ВОВ, где  врачи делают для нас всё, за что им отдельное спасибо.
Одно не понятно, почему ни кем  не востребован 20-ти летний  опыт по лечению пострадиоционных заболеваний?
Наши врачи, по их словам,  накопили материала не на одну докторскую диссертацию, но им писать  некогда, а соавторам не интересно.Грустный
  • +0.61 / 6
  • АУ