Мировой экономический кризис
53,439,566 93,647

and-y ( Слушатель )
17 мар 2008 09:38:03

Тред №31944

новая дискуссия Дискуссия  235

"У нас сейчас на рынке быки, медведи и бараны" (С)

http://videoarchive.…ob1835.wmv

Рекомендую - случайно ночью зацепил кусочек повтора передачи на РБК "Рынки. Быки и медведи". Цирк, устроенный тремя руководителями управляющих компаний стоит того, чтобы потратить 108 мб трафика.

Обсуждалось текущее положение на рынке и его перспективы. Пересказывать не буду,мое краткое резюме:

Дискуссия ведется вокруг тех же показателей, на той же понятийной базе,
что и обсуждение ВД - кризис, рецессия, отрицательность сбережений в США, деньги из воздуха (деривативов), перекупленность золота и цель в 600 в течение года и т.д.

Все, о чем говорили профессионалы рынка, так или иначе здесь уже обсуждалось, да и выводы похожие.

Что не может не радовать, двое  из трех управляющих вполне адекватны, на мой взгляд. Понравился весьма циничный взгляд выступавших не только на "баранов", но и на прочих участников рынка, особо досталось нашим флагманам - от ГП до ВТБ.

Для себя отметил, что эти деятели очень четко разделяют понятия деньги и кредит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Dmitry_P ( Слушатель )
17 мар 2008 12:12:48

Когда подобного рода люди говорят о перекупленности золота - нужно его покупать. Это первое . Второе - совершенно четко цена за унцию будет только расти , возможно с небольшими коррекциями. О верхней планке судить не буду - но и 2000 долларов за унцию не выглядит безумием.
  • +0.00 / 0
  • АУ

and-y ( Слушатель )
17 мар 2008 13:00:15

Может быть, не знаю, и дилемма покупать - не покупать меня не особо волнует. Я о другом - судя по разговорам этих деятелей, здешнее обсуждение вполне себе мейнстрим. Типа того.
  • +0.00 / 0
  • АУ