Сталинобус = Автобус Победы
67,388 155

VladimirZ ( Слушатель )
02 май 2011 12:25:53

Тред №320080

новая дискуссия Дискуссия  113

В ЖЖ у Гунтера выложен окончательный вариант макета для Южно-Сахалинска, Уфы, Новосибирска, Омска, Волгограда и (к 22 июня) Кирова.

[Насчет   "Сталинобуса" в Кирове есть сомнения. Обратился к местному рекламщику, который в прошлом году на всю страну рекламными щитами со Сталиным прославился, с предложением- размещаем на жилом доме у Вечного Огня правильное поздравление с 9 мая. Я для этого предоставляю место под баннер на фасаде от имени ТСЖ. Человек загорелся, сделал макеты, а потом тишина. Я к нему с вопросом – в чем дело? Оказывается он на утверждение в администрацию представил макеты щитов к Дню Победы, на одном упоминаются сыновья Сталина, а на втором просто имя на башне танка. Вскорости к нему пришла «чисто случайная» проверка МЧС, которая опечатала все производственные помещения рекламного агентства найдя миллион нарушений. Намек понятен – не успокоишься, раздавим. Ветеранские организации от его предложений стать инициаторами размещения плакатов шарахаются как черт от ладана, видать тоже работа проведена.   КПРФ, которой он обеспечил рекламой всю выборную кампанию, тоже не активничает, а чо суетиться то, выборы мартовские провели отлично, теперь сами при власти. Так что больших правильных плакатов  в Кирове не будет. Человека понять можно, у него душат бизнес, и за ним коллектив в полсотни человек. Так что буду сам как обычно – Знамя Победы на дом, плакат на машину. На машину сделали мне приятный коллаж из картины Барыкина «Бей Гитлера» и красного знамени.   Начни, как говориться, с себя.
А как фото вставить я так и не понял, подскажите  пжлст, а то в технич. вопросах сайта ответа найти не смог.
  • +0.37 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!