Мировой экономический кризис
53,439,723 93,647

Василь ( Слушатель )
18 мар 2008 03:57:13

Тред №32022

новая дискуссия Дискуссия  163

Мне вот что интересно. Допустим у Америки не срослось и реализовался самый удший вариант: дефляция, все плохо, депрессия.  Есть ли шансы, что она развалится на части?
Потому как общество у них ой какое не однородное по всем признакам, и сепаратистов (хоть на данный момент и в пеленках) у них там хватает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Swift ( Слушатель )
18 мар 2008 04:52:46

Когда я начинал свое новое дело, приехал в США (думал, месяца на два-три, а задержался гораздо дольше). Я работал на фирме у своего закадычного (ну это уже потом произошло) друга в Висконсине в городишке Эпплтон.
Снимал маленький домик по канадской технологии (самый дешевый, хотя и вполне благоустроенный), и машину - в меру раздолбанную.
Каждое утро приезжал на фирму, принимал заявки, и ездил по клиентам - монтировал и чинил оборудование. Все (клиенты и сотрудники) меня называли The Russian Guy - видимо, слишком сильно выделялся - не знаю, чем - наверно, хреновым произношением. К концу срока меня повысили - я сидел в оффисе, читал на семинарах лекции по химии всем этим охломонам-plumber'ам, и руководил процессом обслуживания вместе с дружбаном-индейцем по имени Билл - которого все считали местным алкоголиком, поскольку он выпивал каждый вечер аж целый литр пива Heineken - ужасная бурда местного розлива, на мой вкус. Я давал ему уроки питья пива (я предпочитал местное пиво "КУРС") - минимум два литра за вечер, но он, слабак, за мной угнаться не мог. Тоже мне, Чингачгук хренов!
Как-то местный босс задал мне вопрос: а почему у нас нет негров, зато много индейцев? Ответ был простой (я думаю, это местный анекдот) - а потому что мы в Висконсине выбирали первыми!

Зачем я все это рассказал? Ну, во-первых, чтобы просто повеселить народ, который на этом ресурсе уж больно какой-то серьезный (чтобы не сказать смурной), а, во-вторых, объяснить отдельным "пиндосо-ненавистникам", что ничего уж очень плохого со страной, именуемой США, в ближайшем будущем не произойдет. Да, они безусловно будут наказаны за действия своего не очень умного руководства, и наказаны жестоко, и это наказание будет долгим и серьезным.
Однако никогда и ни при каких обстоятельствах эта страна не "развалится на части", не "исчезнет в тартарары", и вообще никакой фигни, которой так болеют российские "псевдопатриоты", не произойдет.
Эта страна при любом раскладе будет играть очень важную роль на международной арене - может быть, меньшую, чем сейчас, - но в любом случае очень важную.
  • +0.00 / 0
  • АУ