Большой передел мира
265,972,091 521,051

Sj ( Слушатель )
06 май 2011 16:01:09

Тред №320888

новая дискуссия Дискуссия  117

Цитата: Eugene E.
В том то и дело, камрад, что СШП это совсем не нужно! Разве Вы не в курсе, что представляет собой Америка в наши дни? Страна юристов и дантистов. Всё производство выведено в Юго-Восточную Азию, то есть Китай, Сингапур, Малайзия, Гонконг и прочие...
И что, Вы всерьёз предполагаете, что они развяжут серьёзную войну [кого угодно] против Китая? А сами тогда что делать будут? Уверен, флаги, с которыми СШП праздновали убийство ОБЛ - made in China.
Замутить конфликт между Пакистаном и Индией - возможно, но вмешательство в этот конфликт Китая... Они сами изо всех сил отговаривать будут.  :)

Знаете, в чем на мой взгляд ваша принципиальная ошибка? Вы видимо считаете, что тех, кто рулит Пиндостаном устраивает текущее положение. Так сказать: mode "мирное время". А вот я (мы? mode "предвоенное время") считаю, что им как раз столько юристов-дантистов нафиг не сдалось. Стране (корпорациям) нужны работники(рабы), пропагандисты-массмедиа (надсмотрщики)  и солдаты. Чтобы из адвоката сделать бойца, надо опустить его на грань выживания или даже за нее. Тогда из десяти выживших выйдет восемь рабов, один солдат и один бандит. Ну и нафига им сдались какие-то китайцы, которых попробуй угадай как правильно контролировать, когда технология управления свими англо-саксаксонскими ресурсами отлажена еще во времена огораживаний и англо-ирландских веселух?
Вообще, что-то мне кажется, что историю пытаются вывести на очередной виток спирали. Основная парадигма капитализма какая: максимизация прибыли. А кто дает максимальную в процентном отношении прибыль? Рабский труд на 100% принадлежит хозяину. Так что НМП это синоним "светлого рабовладельческого будущего". Где каждый, даже самый бедный житель таки будет иметь не менее четырех рабов...
  • +0.84 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!