Рынки и биржи
456,720 834

bachan1968 ( Слушатель )
19 мар 2008 14:21:02

Тред №32138

новая дискуссия Дискуссия  279

Мда... Я серьёзно думал, что ставку не изменят. Второй раз не угадываю. Первый раз не угадал перед первым снижением...

Неужели Беня Баранкин серьёзно верит в монетаристские бредни, что дешёвые деньги оживляют экономику? Не, в долларово-статистическом исчислении, вероятно, оживляют. Ну, хотя бы потому, что растёт число кредитов... А реал? С реалом-то как быть? Я так понимаю, что все ранее заключенные контракты, например, на поставку самолётов, просто теряют рентабельность... Ну а согласится ли заказчик на пересмотр цены в сторону повышения - большой вопрос...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

alladin ( Слушатель )
19 мар 2008 14:57:22

гланое чтобы рынок верил, а Бене не обязательноУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Stream ( Слушатель )
19 мар 2008 14:58:52

А это не вопрос веры.
Просто другого выхода нет. Если б он вчера ставку не понизил, то к католической пасхе (в это воскресенье)
ФР бы приказал долго жить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Домохозяин ( Слушатель )
19 мар 2008 17:12:44

Да я тоже пролетел. Ну под черепушку Бене заглядывать сильно способным надо быть. Интересно когда вслед за штерном FMы завалятся насколько ставку срежут? А когда срезать нечего будет глядишь на прямую эмиссию пойдем.
Ревальвация доллара и сильная корректировка комодов безусловно будет. Вся проблема-с каких уровней? Сдается мне что Беня такой-же поклонник матмоделей как и нарезатели ипотечных рисков. Шоу продолжается....
  • +0.00 / 0
  • АУ

Stream ( Слушатель )
19 мар 2008 17:15:41

Никаких способностей не нужно. На следующем заседании (если не будет очередного внеочередного) ставку еще снизять. Пунктов так на 50.
  • +0.00 / 0
  • АУ