Большой передел мира
265,984,142 521,070

klg ( Слушатель )
10 май 2011 00:31:04

Тред №321474

новая дискуссия Дискуссия  91

Ничего не читал, вот так получилось, тока приехал . Всех с Великим праздником!!!!!
Тяжело час писать, отца уже нет, умер в октябре 2010 года, Юнга Черноморского Флота, повоевал, орден Красной Звезды, вырос до кап1раз, начальник факультета.Под его руководством рос оболтус(это я про себя), но меня убила сег. Мама. Рассказ был полный и жесткий. Блокадница!!!!!
Это сколько лет прошло и она молчала, а сколько ей было? 5-7 лет, рассказала что помнит, я без слез не могу. У меня оказывается была бы куча родственников: Дядя Артем(умер от голода), Тетя Настя(немцы поставили тиф), Тетя Нина( голод), Тетя Клава(Клаша)не знаю как правильно(голод), а я  не знал про них. Годы проходят, всё меняется, но я очень хочу что бы каждый помнил про своих Дядю Артёма, Тётю Настю, Тётю Нину, Тётю Клашу.
Народ простите, действительно в бошке полный ппц, Это сколько она лет молчала, или  наследие СССР, или ещё чего, но бабулю прорвало.
Мы с ней договорились, что будем искать всех(кто где захоронен), она молодец держится бодряком. У неё час есть цель, а я помогу.
Простите так получилось, открыл любую ветку, а какая разница сегодня День ПОБЕДЫ!!!!
Удалять не буду! Найдем свои корни, переделаем этот Мир, как захотим!
ГЛАВНОЕ ПАМЯТЬ!!!!
П.С.  Сорри!!
  • +5.77 / 56
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!