Большой передел мира
265,987,296 521,076

Дани Золтан ( Слушатель )
10 май 2011 23:59:48

Тред №321726

новая дискуссия Дискуссия  60

Цитата: Кубаныч
Для Pepenec: ох не согласен! Вырастить гитлера время нужно, а самое главное промышленность. В европе на роль гитлеровской германии, амеры метили польшу (имхо), только промышленности там нет... Германия? Не верю, турция? - там дураков нет....
...пока...

Всё верно. Но. Именно поэтому сейчас пиндосы и "возгоняют" арабов. Кургинян, по-моему, зрит в корень:
1.развалить вменяемые режимы
2.привести к власти фанатиков
3.вооружить
4.направить
Всё ложится в схему 30-х гг. Единственное, что может отличатся, так это как раз то, что вооружение можно просто продать, а не заморачиваться с промышленностью.
И если выбирать из тех, кто сможет возглавить  этот процесс кого назначат главным , то я всё же поставил на Турцию. Конечно, не в её нынешнем состоянии, а после соответствующей обработки.
Кроме того, пиндосы, скорее всего, и не ставят на Большую войну. Исходя из их же практичности, можно преполагать, что нам готовят маленькое,но длительное кровопускание для понижения уровня жизни, в результате которого станет возможным канализировать социальное недовольство в "русский бунт"(с), после которого последует римейк беловежской пущи. Эдакое соединение 30-х и 90-х...
В общем, всё упирается в наличие времени. И я не могу однозначно утверждать, что у наглосаксов больше нет каких либо козырей в рукаве для оттягивания собственного краха...
  • +1.26 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!