Большой передел мира
266,006,636 521,150

Удаленный пользователь
22 май 2011 01:04:24

Тред №324123

новая дискуссия Дискуссия  57

У меня такое впечатление, что в Грузии начинается реализация сценария, похожего на те, что происходили на БВ и Северной Африке. Саакашвили, даром что вернейший союзник американцев, уже, похоже, им не нужен. Но что будет после него - непонятно. Мы-то знаем, что в Грузии у нас союзников нет, да и не нужна она России особо, а вот у американцев и европейцев мнение другое -  они будут кричать, что Грузия возвращается  к России. Но ведь не мы же начинаем эту кампанию по устранению Саакашвили. Получается, одна рука борется с другой, но борется как-то уж очень картинно. Ясно одно: назревает еще одна "горячая точка", но уже в нашем "мягком подбрюшье".
Отредактировано: Voyager77 - 01 янв 1970
  • +0.56 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

kypchak ( Специалист )
22 май 2011 20:48:16

С руками там все нормально. Если взять тенденцию смены грузинских руководителей за посл. 30 лет, то она такова: каждого предыдущего сменяет последующий - еще более антироссийский, еще более проамериканский, еще более бесноватый. Хотя, казалось-бы, куда уж бесноватее Мишико  ???
Ан нет. Мишико загажен, сломлен и унижен 3 г. назад. Парашник. Опущенный. Чмо. Он более не способен на безумства храбрых!  :D
Таких не берут в космонавты  ::)
А ситуевину рвать надо. Кому надо - сами поинмаете. Им уже поуху, где взорвется - Россия-Грузия, Пакистан-Индия, Израиль-Сирия, Персы-Арабы, Китай-Тибет, и пр и пр.... Тут всяко лыко в строку.
  • +2.93 / 28
  • АУ

Удаленный пользователь
22 май 2011 23:56:33

Да,  я тоже , наверно,  соглашусь.Мишико уже колхоз, тобишь Грузию, на подвиги против России поднимать не хочет ( или не может). Остепенился, обрюзг. С Россией конфликтует по принципу "сам дурак", такой хоккей Годеповской  команде   не нужен. Целью финансовой подпитки режима Саакашвили было не создание очередного папуасско-демократического государства, а создание серьезного геморра у нас под боком, но Россия вовремя купировала этот очаг, а на рецедив новоявленный команданте что-то не решается, вот м.б. и решили наверху перетасовать колоду.Хотя альтернативы Мишико ,для Амеров, на политическом небосклоне Джорджии я пока не вижу.IMHO
  • +1.26 / 15
  • АУ

Удаленный пользователь
23 май 2011 01:18:04

Хм, а я вижу. Некий Окруашвили, если не ошибаюсь, бывший министр обороны Грузии. Он намного "отмороженнее" Саакашвили, и вполне может доставить нам много головной боли.  Именно он много раз обещал присоединить Абхазию и Южную Осетию силой. Думаю, именно Окруашвили рассматривается в Госдепе как основной "кандидат на грузинское царство".
  • +2.80 / 31
  • АУ

TAVarish ( Слушатель )
23 май 2011 10:34:01

А вот и Окруашвили проявился! Зрите в корень Камрад. Действительно он этим цирком заведует. Обещает поставить точку в мишиной карьере 25.05.11г.
http://perevodika.ru/articles/18693.html
  • +1.12 / 15
  • АУ