Тред №324241

223 Дискуссия  новая
  • ...
  newuser ( Слушатель )
23 мая 2011 в 07:50
Вот еще интересная штука — на Ср.Западе опять разбушевались торнадо, но самое интересное не это, а мародерство, стрельба, безобразия и введение комендантского часа в Миннеаполисе: Gunshots, Looting Reported in Mpls.

А это Джоплин, Миссури:

Пока говорят о 24 погибших и, разумеется, тоже о безобразиях. Вот я как-то привык ржать над американскими параноиками, т.к. их страхи кажутся преувеличенными сверх всякой разумной меры, но все же им виднее, что у них там будет твориться в случае чегоУлыбающийся  
То же самое и с "полицейским государством", которого так боятся параноики. Например, Верховный суд недавно постановил, что полиция вполне имеет право вторгаться в жилища граждан безо всякого ордера. Так что мне постепенно начинает казаться, что никакие они не параноики, а просто скромные реалистыУлыбающийся
Отредактировано: newuser - 23 мая 2011 в 16:24

• +1.49 / 11
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №324240

Следующая дискуссия:

Тред №324242 >>
ОТВЕТЫ (2)

captainvp ( Слушатель )
24 мая 2011 в 01:33
  • ...

Интересно, что в комментах под статьей некоторые, по их словам жители Миннеаполиса, утверждают, что никакого мародерства и стрельбы нет, а это придумал злобный фокс из врожденной нелюбви к "синим" штатам.

• +0.25 / 2
  • АУ

newuser ( Слушатель )
24 мая 2011 в 01:47
  • ...
Вот так и знал, что кто-нибудь докопается до Fox NewsУлыбающийся  На Fox лучше вообще не ссылаться.  Но про комендантский час в северной части Миннеаполиса сообщает не только Fox. Вот их архивраг NBC (местная аффилированная телекомпания, обр.внимание на павлинаУлыбающийся): Minneapolis curfew extended to 10 a.m.  
На всякий случай, снимок экрана, а то знаю я их, оруэллистовУлыбающийся

• +0.18 / 2
  • АУ