Цитата: Dice от 24.03.2008 00:36:17
Животик бережем, читаем внимательно. Про плазму и dvd речи не было, а без холодильника в кризис особенно тяжело.
Опять же, неизвестно какой глубины у нас и у них кризис будет. А то может нелегальные поставки секонд хэнда в Европу будут самым прибыльным бизнесом...
В случае кризиса и старым холодильником обойдутся. У нас на даче до недавнего времени был холодильник "Орск" 60-х годов выпуска - и ничего. А если б морозил получше и дверца нормально закрывалась, то до сих пор бы работал. Так что да, производство-то всякой электроники из-за кризиса вряд ли вырастет - ну так и спрос упадёт, в результате цена изменится не катастрофически. А к тому времени, как Китай попрёт на Тайвань (если такое случится), кризис уже будет бушевать вовсю, и производство упадёт. К тому же, не забываем: главный потребитель - это Америка, а у них потребительский кризис уже начинается, насколько я понял Авантюриста. А особенно жизненно необходимой электроники я не знаю. Даже без стиральной машины можно обойтись, хотя да, не хочется. Да даже без пылесоса.
Ну а секонд-хенд - действительно весчь во время кризиса, это да.