Большой передел мира
266,018,012 521,178

avr ( Практикант )
23 май 2011 22:38:24

Тред №324386

новая дискуссия Дискуссия  100

Ричард Мейбери: редактор Доклада-раннего оповещения миру и США

«они не знают что делают.»

«Неприятности, которые, как вы думаете, грядут, наступят неизбежно позже, чем вы прогнозировали, но когда они наступят, свою запоздалость они компенсируют тем, что будут гораздо хуже ожидаемого».
…..Играют роль два важных фактора: распад американской империи, что приводит ко второму фактору, который является распадом геополитической матрицы. В последнем случае я имею в виду различные отношения разных государств друг с другом и своими народами.
Эта матрица взаимоотношений и политических структур является странами, большинство из которых существуют уже очень долгое время, но сейчас разваливаются, отчасти потому, что в большинстве случаев границы между этими странами в своё время были установлены людьми, которые ничего не знали о местном населении.
Хотя распад начинается в Северной Африке, я думаю, что он будет распространяться на бо́льшую часть или весь Хаостан. И это окажет своё воздействие даже на Северную и Южную Америки. Хотя почти невозможно предсказать, как, я уверен в том, что мир, в котором мы все выросли, исчезает, и будет заменён какой-то новой политической матрицей.
Эти изменения будут только усугубляться тем, что Американская империя, в которой мы выросли, разваливается очень быстро. С её крахом все виды взаимоотношений умрут, что приведёт к ещё большему хаосу. Когда Обама вызывает Мубарака, и приказывает ему уйти, то хаос, с моей точки зрения, это единственное слово, которое подходит.
Насколько я знаю, ничего таких масштабов ещё не происходило в мировой истории, и для людей, которые не понимают этого, и не уделяют этому должного внимания, это будет ад. Но для тех, кто это понимает, это будет одна из величайших возможностей заработать за всю историю цивилизации…..
http://aftershock-2.…tml#cutid1
Это ЖЖ уважаемого alexsword

.Хочу обратить внимание камрадов, что даже продвинутые американцы, изначально опираясь на ряд правильных тезисов (грядет Ж… -жуткий кризис), делают единственный умопомрачительный вывод – «это будет одна из величайших возможностей заработать за всю историю цивилизации.».  Устроим хаос на БВ (в его терминах – хаостан) , кого то побомбим, кого то расстреляем и получим возможность заработать!!!!
Хотя  Фашингтону известны:

Тридцать шесть доказательств превращения американской мечты в ночной кошмар
http://aftershock-2.…tml#cutid1

Далее классика для БВ
«Большая игра закончится когда все умрут»

или

«Больше спасать будет некого. Я кончил.»

А.и Б. Стругацкие. "Трудно быть богом»

ЗЫ. А граждане СШП скоро будут люто завидовать благополучной (в сравнении с ними) Белоруси.
  • +1.54 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!