Куда делся avanturist?
372,894 398

Alamir ( Слушатель )
25 май 2011 20:51:52

Тред №324797

новая дискуссия Дискуссия  175

ПМСМ "http://aftershock-1.livejournal.com" и "http://aftershock-1.livejournal.com" это блоги коллективные, каждый пишет в меру своей "жёлтости" (не в обиду авторам сказано) Собственно блог Alexsword-а это "http://alexsword.livejournal.com"

Ограничения движка livejournal сильно вредят удобству (юзабилити), неспроста-же Авантюрист сразу отказался от этого варианта и напряг подрядил к делу ConstB. Как по мне так весьма недурственно получилось.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Miracle ( Слушатель )
26 май 2011 11:20:38

Аха, аж 8 постов за этот год.
Спасибо, я в курсе, третий год Алекссворда читаю. Сначала с жадностью, но в последнее время - все меньше и меньше желания его читать.

Цитата: 1nternet
А когда всё произойдёт, Вы сбежите с форума. Знаем, проходили...

Зачем? Зачем мне сбегать-то?
Наоборот тут будет крайне интересно. И многие из ушедших вернутся. Потому что надо же где-то ОБСУЖДАТЬ происходящее. А ГА - самая подходящая для этого площадка.
Сейчас обсуждать особенно нечего, толчем воду в ступе, все разговоры идут по десятому кругу. Потому и народ расползается.

Цитата: Kirilla Petrovich
А че, не так что ли?

ТАК, именно ТАК.
Но я жду от Алекссворда АНАЛИТИКИ, а не воплей "Тёмная эра уже рядом!". Я это и без него знаю.

Вы посмотрите его посты в ЖЖ за 2009-2010 гг. КУЧА полезного действительного материала, масса цифр, графиков, интерпретаций происходящего. Я до сих пор этими постами пользуюсь для вразумления "неокрепших умов". А сейчас где это все? Какие-то крысы в Нью-Йорке, какая-то отравленная вода в Ростове, какое-то "Огненное кольцо" в Тихом океане... Какой-то БРЕД.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Вика ( Слушатель )
26 май 2011 11:45:50

Такое может происходить по причине того, что его кто-то пригласил работать консультантом за очень большие деньги, и как в таких случаях положено,  результат его работы принадлежит только работодателю.
По той же причине и Авантюрист, наверное, исчез. Может, сам Авантюрист и сманил в свою контору Алексворда.  А вот что за контора?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
26 май 2011 12:26:21

Вот Вы как-то себе противоречите:
Сейчас, дескать, обсуждать нечего, уровень не тот, за Алексом вернутся и другие ушедшие и Авантюра опять станет Авантюрой.(хотя и сейчас это наверное единственный вменяемый ресурс)
А потом говорите, что Алекс не нужет, так как исписался.
Может я чего не понимаю?

А про его аналитику - вот хотя бы это недельной давности
http://aftershock-2.…55291.html
В комментах опять же много старых обитателей Авантюры, с разными позициями.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Miracle ( Слушатель )
26 май 2011 19:13:47

Не понимаетеУлыбающийся Вернее, не очень внимательно меня читаетеУлыбающийся
Не за "Алексом вернутся", а просто "вернутся". Другие, не Алекс. Алекс мне стал неинтересен, уж извините.

ЦитатаА про его аналитику - вот хотя бы это недельной давности
http://aftershock-2.…55291.html
В комментах опять же много старых обитателей Авантюры, с разными позициями.

Простите великодушно, но это не аналитика, это просто новость. Немаловажная - но просто новость.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
26 май 2011 22:13:27

Да не в Алексе дело, по большому счету. К нему можно по разному относится, это в принципе не предмет дискуссии.
То, что произошло в декабре - странная бодяга, которая подорвала потенциал ресурса.
В нынешние критические времена разбрасываться кадрами - непозволительная роскошь.
Поэтому, как мне кажется, необходимо искать пути возвраения всех ветеранов движения. Будь то Алекссворд, Дохтуров, да и Гангстер пропал куда-тоУлыбающийся
И, естесственно, надеяться на возвращение Авантюриста.
Как-то тагУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

ELEVEN_2 ( Слушатель )
26 май 2011 22:47:02

Только возвращение Авантюриста оживит рессурс... имхоГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
27 май 2011 00:11:01

о ... по Ганстеру стали скучать  :D
а ведь ворчали ... забаньте его, забаньте
  • +0.00 / 0
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
27 май 2011 13:56:53

Борис Палыча главное верните!!!!
А вообще да, оглядываясь - ужасаешься, сколько ярких и интересных личностей отсюда ушло.
  • +0.00 / 0
  • АУ

alladin ( Слушатель )
27 май 2011 13:21:45

да даже если 2 за год то не плохо, конечно если это серьезные статьи
последий пост мне понравился
ВАЖНО: ФРС выкупило 137% от прироста госдолга США в последние 3 месяца

в ЖЖ  реально неудобноГрустный

и меня не правильно поняли, на алксворде свет клином конечно не сошелся, просто это наиболее яркий пример.
группа явных единомышленников авантюриста отделилась и делает свой проэкт...
зачем ? нам что места на авантюре не хватает ? их статьи что не были востребованы здесь ? им что не дали бы тут печататься ?
банально хотят свой прект где бы они были хозяевами... не понимают что мы просто распылимся и стухнем они там мы тут...

а про вернутся - не вернуться пока не будет аналитиков которых интересно читать, умных опонентов всегда хватало, уверен они и сейчас есть. А вот усидчивых упорных  не ленивых которые могут засесть и все досконально посчитать всегда мало (на других ресурсах вообще нет)
  • +0.00 / 0
  • АУ