Брожение американских умов
2,271,652 4,275

telpy ( Слушатель )
27 май 2011 15:20:05

Тред №325257

новая дискуссия Дискуссия  194

Это не McDonnell Douglas F-15 Eagle. Это просто eagle.  :D
Утверждается, что это не фотомонтаж, а удачно сложившийся ракурс съемки орла.

• +0.56 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

newuser ( Слушатель )
29 май 2011 23:20:28
Кстати, с точки зрения амеропараноиков фотография полна глубокого зловещего смыслаУлыбающийся  Во-первых, это не просто eagle, а bald eagle, т.е. нацсимвол. Во-вторых, он находится в смертельном пике и вот-вот разобьется в лепешку (прозрачный намек на ам.экономику). Кстати, недавно в каком-то штате нашли в канаве белоголового орлана с оторванной головой, конспирологи на ATS сошлись на том, что это был такой символический политжест. В-третьих, вы думаете, из задницы нацсимвола прет обычный безвредный выхлоп? Нет, это вовсе не безобидный конденсационный след, а хим.след (не contrail, a chemtrail) — таким образом правительство опрыскивает американчиков  то ли психотропами, то ли вирусом мышиной оспы, то ли свинячьего гриппа, то ли вообще хрен знает чем.  

Это я  просто вспомнил, что у Диза есть нечто похожееУлыбающийся

Вот такое имеется в виду:

Улыбающийся

Цитата: gardener
Гы ! А их и так "неплохо кормют " (с)
Кто ж его знает, какие перспективы у атомной энергетики после японского фейерверка? ???   Так что лучше не упускать момент, если шанс естьУлыбающийся  Не знаю, было ли это на профильных ветках, но япончики простые такие — объяснили, что если бы они раньше рассказали, что расплавление активной зоны трех реакторов произошло в первые же дни после землетрясения , то народ занервничал бы, задергался, а зачем это нужно, особенно в Токио? А сейчас, когда прошло уже несколько месяцев, все успокоились, привыкли, увидели, что ничего страшного нет, поэтому почему бы и не сообщить. Как говорил Зощенко, человек не кошка, ко всему привыкнуть можетУлыбающийся

Вот где-то я видел упоминание о том, что у картелей есть даже ПЗРК. Завтра попытаюсь найти. А также про орлана с открученной башкой, объяснение японцев и все другоеУлыбающийся

ЗЫ: Кстати, по поводу японского фейерверка. Не помню рассказывал или нет, но однажды я встретил даже такую американскую конспирологию: зачем был нужен Чернобыль? Дело в том, что к середине 80-х ядерная индустрия уже немного отошла от шока Трехмильного острова, и в Европе стали вынашивать грандиозные планы по развитию атомной энергетики, что как бы несколько ставило под угрозу перспективы экспорта углеводородов этим самым европейцам. "Непорядок", — подумали в KGB и бабахнулиУлыбающийся  
Тоже завтра попробую разыскать.

P.P.S. Обещанные ссылки:

Обещанные ссылки.
Про японцев: www.reuters.com/arti…3B20110524
Some analysts said the delay in confirming the meltdowns at Fukushima suggested the utility feared touching off a panic by disclosing the severity of the accident earlier.

"Now people are used to the situation. Nothing is resolved, but normal business has resumed in places like Tokyo," said Koichi Nakano, a political science professor at Tokyo's Sophia University.

Nakano said that by confirming the meltdowns now, Tepco may be hoping the news will have less impact. The word "meltdown" has such a strong connotation that when the situation was more uncertain more people would likely have fled Tokyo, he said.

Про мексиканцев: Mexicans plead guilty in scheme of drugs for arms
Вот еще позапрошлогоднее: Anti-aircraft machine gun nets Mexico arrest

Про орлана без головы: Decapitated bald eagle found in Louisiana ditch

Ту самую статью про Чернобыль, устроенный злобным KGB, я пока так и не нашел, но вот другая (правда, американская статейка даже отдаленно не достигала степени русофобства этойУлыбающийся  Кроме того, про Трехмильный остров в этой статье вообще ни слова):  Was Chernobyl a cunning KGB conspiracy?
  • +1.01 / 7
  • АУ