Цитата: Консерватор от 25.03.2008 17:41:40
Пока буду считать, что мне "послышалось".
Не знаю, что уж Вам "послышалось", но сказал я то, что сказал: те кто способен и умеет - нарасхват дома, где и остаются, а все остальные (обделенные), не нашедшие себе места в ЖЕСТКОЙ конкуренции спешат перебраться под мягкий климат столицы. Вот и получается, что культурный уровень жителей (заметьте, без слова "коренных") упал уже настолько, что при входе в метро в буквальном смысле сбивают с ног.
Меня волнует благостояние Москвы только в одном случае. Каждый выбирает свою жизнь сам и живет, как выбрал. Ваши бутики, рождественские каникулы, экзотические туры, пабы и пр. (не знаю уж, во что вы ещё вкладываете жизнь) - это Ваше. Поймите, не наше. Ваше. И играйтесь Вы в него, никто вам слова не скажет. А у нас есть свой уклад жизни (свои ценности). И вот тут у Вас возникает пунктик с непониманием. Потому что ВЫ приезжаете к НАМ и навязываете СВОИ ПРАВИЛА, которые нам НЕ ИНТЕРЕСНЫ. (я уже три раза со счета собьюсь, пока пересчитаю все случаи, когда мы пошли у вас на поводу и каждый раз становилось только хуже). Понимаете, это всё равно, что прийти к соседу сказать,что дом он строит неправильный, что сейчас так никто не строит, прораб у него ворюга, строители без рук, всех разогнать, навязать своих, сделанное порушить и потом всё заморозить, посадив при этом сторожа и контролера.
Видите ли, Консерватор, у вас ведь уже даже мысли не возникает, что В ПРИНЦИПЕ жители Ульяновска и Воронежа равны вам.
Или говоря языком столичным: на самом деле мы москвичей очень любим. Просто мелкобуржуазная отсталость мешает нам это осознать.:)