Цитата: Tabula Rasa
тогда что это за наброс? или не наброс?
ДОВИЛЬ (Франция), 27 мая - РИА Новости. Страны "восьмерки" грозят принять меры в отношении Сирии, если власти страны не начнут проведение демократических реформ, говорится в совместной декларации, принятой по итогам саммита G8 во французском Довиле.
Как подчеркивается в документе, "только диалог и существенные реформы приведут к демократии и, таким образом, к долгосрочной безопасности и процветанию Сирии".
"Если сирийские власти не учтут этот призыв, мы рассмотрим принятие дальнейших мер. Мы убеждены, что только осуществление значимых реформ позволит демократической Сирии играть положительную роль в регионе", - отмечается в декларации.
http://rian.ru/arab_…19002.html
медвед чё, решил чемодан айфонов с хфранцыи увести? ???
Кстати, по поводу вот таких вот сообщений в СМИ, не знаю пока чего они там напринимали, но советую к такого рода сообщениям относится
крайне внимательно и придирчиво и ждать информацию, по возможности из первоисточника или других ресурсов, подтверждающее написанное или опровергающее, во избежании так сказать. (Или, если невтерпёж, то хоть более конструктивные комментарии оставлять, а не то, что написали Вы, пусть даже не зло и в шутливой форме, рука невольно сразу тянется к минусомёту, ибо просто достали со своими айфонами\гамбургерами\etc. (не Вы конкретно, а вообще
), сюда люди ходят читать не про "айфоны", для этих целей
океан дерьмарунет существует
.) В таких сообщения, по таким событиям важна каждая запятая
. Эпик фейлов СМИ на моей памяти было несчётное количество, а сколько из-за них разгоралось срача, про который забывали сразу же как только появлялось опровержение\уточнение?
Так что прежде чем мчаться, теряя тапки, с очередной новостью "просралинахвсеполимеры"\"сдалиКубумарсианам" хотелось бы, что бы несущий такую весть хоть немного постарался подумать над её достоверностью, всё же на ГА находимся. Это я не конкретно к Вам, а ко всем камрадам :).
Ув.
Аsphixia как раз продемонстрировал то, о чём я написал ;).
з.ы. Ну и в честь пятницы, понравилась картинка, описывающая вообще всё, прошу прощение за неэстетичность