Перепост с перспектив развития но здесь думаю тоже будет в тему.
Я извиняюсь что не во внутренние проблемы России, но поскольку тему закрыли думаю стоит запостить сюда.
http://kungurov.live…33462.html2011 год - юбилейный для РФ, но Кремль старательно не замечает круглой даты. Не из скромности, а из страха. В декабре исполнится 20 лет правящему режиму. 20 лет "новой России", как пафосно говорят либерасты. Юбилей - хороший повод для подведения итогов. Но именно этого кремлядь панически боится. Поэтому юбилей категорически приказано не замечать СМИ. Ну, не то, чтобы приказано, просто профессиональные журнашлюхи, обладающие отменным чутьем, понимают и без всяких приказов, что этой темы лучше не касаться.
Что же противники Кремля? Как ни странно, но и придворная оппозиция в лице КПРФ и оранжевая демшиза не желают использовать отличный повод для того, чтобы пнуть правящий режим. Это редчайший случай, когда НИКТО не заинтересован в том, чтобы поднимать вопрос об итогах двух десятилетий "свободы, демократии, реформ и модернизации". Ибо итог пугает до усрачки всех, в том числе и тех, кто вроде бы не питает к власти особой симпатии. И так далее в том же духе, более развернуто с фактами просрали все полимеры и залазь на броневик. В общем суть товарища революционера ясна. Но более пугает обилие комментов на 35-ти страницах с довольно обширными экспандными ветками. Лично для меня не так часто ползающего по жж, кажется что прилично. Понятно что имело место расрутка жж в прошлом (не читал бестселлеры автора) но имея ввиду настроения автора и количество посещающих и не только посещающих, а кивая гривами соглашающихся мэнов возникают неприличные мысли. Уже имея опыт оранжевых антирежимных революций в Африке и на Востоке, даже с нынешним количеством читателей в жж данного товарища может собрать неплохие массы в пределах сотни/тысячи человек и выйти на манеж попить пивка да покричать антироссийские лозунги. А заметь данного типа пиндосское цру, и при сопутствующем финансировании и раскрутке может иметь нехилую угрозу гос. безопасности нашей страны. Неплохая манипуляция массами мать его. А заимей такого в каждом городе или районе и не только в жж, а и в других революционных сетях даже сложно представить последствия. Экстремизм чистой воды. Извиняюсь конечно за панику, но я думаю таких либерастов продвигающих свержение нынешней власти в России нужно давить в зародыше хотя бы в интернет структурах (да простит меня Медведев с его свободой в интернете).