Цитата: AvantX от 30.12.2015 23:18:39Только чужие тридцать серебреников констатируем факт, чужие не считаем...
Видимо вы не разглядели дату регистрации на ГА, да и многих "ников" конечно, не людей, я знаю достаточно давно. К примеру минусующяя все мои посты без разбора Гера, якобы пожилая тетя из Татарстана. Напиши я "добрый день" оно все одно заминусует.
Видимо вы не обратили внимание на мысль, что стравливание белорусов и россиян не отвечает интересам РФ. На форуме, где рассматриваются интересы РФ.
ПЫ СЫ. Хохлосрач в эпических формах на форумах процветал давно и оочень долго. Я далек от мысли, что он причина происходящего на Украине, но что он внес огромный негативный вклад не сомневаюсь.
Согласен с выделенным.
Но в первую очередь, белорусов и русских стравливают действия государства Белорусь.
Если контрабандный реэкспорт нефтепродуктов под видом растворителей хоть и воровство, но как то терпеть можно, то откровенное предательство России 08.08.08 единственного "саюзника" вызывает у граждан России возмущение.
А ведь всё это предательство старательно расширяется.
Где наша авиабаза? В военное то (для России) время.
Что за лебезение перед Порошенко в период геноцида русских на Донбассе?
Что за друзья из простиТурции у Белоруссии появились, когда Турция внаглую сбила наш самолёт?
Где пресечение контрабанды на территорию России санкционных европродуктов?
И, наконец, сверхнаглость это сохранение режима торговли с Украиной, как будто Украина не обнулила торговые пошлины с ЕС. То есть, открытая декларация того, что евротовары через Украину и Белоруссию транзитом должны хлынуть на территорию РФ.
Это поведение союзника? Это поведение шлюхи, которая за деньги готова лечь под любого.
Конечно я против, чтобы возмущение от действий государства Белоруссия выплёскивалось на камрадов с Белоруссии, которые постят на этой ветке. Но дело в том, что многие (если не большинство) русских, Россию и себя отождествляют. Всё хорошее и плохое, что сделал во главе России Путин или даже совсем не уважаемый мной Медведев, это для меня сделал я сам. Ибо хочу я или нет я не отвечаю за Россию, ибо я её часть.
А у многих граждан Белоруссии (как и Украины) этого почему то нет. Типа, Лукашенко и государство Белоруссия сами по себе, а мы сами по себе. Мы вроде как за него не отвечаем. Но так ведь не бывает.
Помните, "Как ныне сбирается вещий Олег, отмщать неразумным хазарам. Их сёла и нивы за буйный набег, подверг он мечам и пожарам".
Поди многие "неразумные хазары" то и в набеги ни в какие не ходили. Однако, будучи хазарами (по гражданству), ответили за набеги соплеменников. Когда Олегу было их сортировать?
С тех пор мало что изменилось. Поэтому первый кто стравливает белорусов и русских это некий Лукашенко. Своей предательсткой по отношению к России политикой. Вот им в первую очередь, Вам бы и следовало возмущаться.
А платные стравливатели без того, что творит Лукашенко, были бы практически бессильны. А сейчас они на халяву (ничего не делая) пропивают свои сребренники. Некоторые (кто в бане) и бел. рублики.