Большой передел мира
266,008,835 521,156

Удаленный пользователь
28 май 2011 19:24:28

Тред №325507

новая дискуссия Дискуссия  38

Цитата: Ross2010
ЗдОрово!
Люди безнаказанно пишут посты, где критикуют айфонщика и даже получают плюсики!
Помнится меня за это не только нещадно банили, но и удаляли сами посты, наверное дабы не смущать "правоверных одобрямсов".
В любом случае приятно видеть какое-то движение мысли, а не окончательную деградацию как на белорусской ветке.

Получают плюсики, наверное, за то, что критикуют президента своей страны по словам его. А если критиканствовать не по делу, то вполне можно и помыться.
Мне вот тоже не по душе его заявления и подписи по Ливии. И дело не в том, что России не нужно лезть не в свои разборки или там, забившись в нору, копить силы для будущих больших дел. ИМХО, ДАМ последовательно рвет все те нити, которые связывают еще нынешнюю Россию с СССР и тянет страну в мир "американской мечты". Да, наверное, много всяких Каддафи сидело в том числе и на моей шее, но было и осознание того, что не все в этом мире несправедливо.
Вот на МЭКе много говорят, что золотому миллиарду пора жить по своим средствам, а не на награбленное и по сей день воруемое, то бишь затянуть пояса. Так если они станут жить по средствам, то чем их, пока еще гипотетический, уровень жизни будет отличаться от уровня жизни гражданина СССР? Думаю, мало чем. Только в отличие от евроатлантического гражданина,  гражданин СССР всегда жил на свои, да еще и делиться умудрялся. А теперь, по мнению некоторых форумчан, не зазорно и к воровской шайке присоединиться.
P.S. Прошу прощения за сумбурное изложение.
АУ на усмотрение модератора.
Отредактировано: kab249 - 01 янв 1970
  • +3.62 / 44
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!