Цитата: ILPetr от 01.06.2011 06:12:52
Ньююзер, не стоит столь демонстративно отказывать себе в логике пытясь выдать меня за нацистское чудовище
Какая м.б. логика в таких вещах? ??? Здесь нужно непосредственное, совершенно иррациональное чувство, например, такое:
Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнуться и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в тесном контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, — умеют ненавидеть всё русское. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть!
Или такое:
Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года
И т.д. Например, ваше непосредственное чувство подсказывает вам, что никакого русского этноса вообще не существует (чего, по вашему мнению, нельзя сказать о евреях и всех прочих братских народах, которые чудесным образом сумели сохраниться в своем первозданном виде). Кроме того, ваше непосредственное чувство говорит вам, что определение принадлежности к роду по отцовской линии является антисемитизмом. Это шедевр, ей-богу.
Но вот если он самоопределит себя как русский - окажется.
Разумеется. Но вы ему в таком праве решительно отказываете (см. выше). Кроме того, если у чуваша или мордвина (примеры ваши) вообще нет русских предков, то вряд ли он станет самоопределяться таким образом, так что логическое противоречие тут откровенно надуманное. Посмотрите, например, на евреев: еврейство только по женской линии, 1/4
Таки что Вам важнее? Ваш "замер циркулем" (антропометрия, генетическая экспертиза на маркеры)
А вы не могли бы привести примеры, когда я утверждал что-либо подобное? Ценность генетических исследований, на которые я действительно пару раз ссылался, заключается в том, что они разрушают самые гнусные и мерзкие мифы, слагаемые вашими Галиушиными, Розенбергами и Advisor'ами, а вовсе не в том, чтобы проверять всех поголовно
PS: Валишевский (1849-1935) не мог быть последователем Розенберга (1893-1946) учитывая 50-ти летнюю разницу в возрастах, а вот наоборот - кто его знает
Ну вот, значит в качестве источника вы ничтоже сумняшеся используете предтечу и, возможно, даже в каком-то смысле учителя Розенберга. И как вас после этого называть, если не нацистским чудовищем?
PPS: Помнится мне, что Вы закрепили за собой право называть меня "бытовым расистом (националистом)", а не нацистом
Вы проводили сравнение семейных отношений у башкир и татар, насколько я помню ??? Это нормально. Такой нормальный, здоровый бытовой национализм нужно всемерно поощрять и поддерживать. Самое забавное, что его даже и поощрять не надо, нужно лишь не мешать. Татары и башкиры, азербайджанцы и армяне, осетины и грузины и т.д. и т.п. Разделяй и властвуй. Но ненависть по отношению к русскому народу, отказ ему в праве на существование (как в вашем случае) — это уже не какой-то безобидный бытовой национализм, а фашизм, покушение на саму основу государства, что должно пресекаться со всей возможной жесткостью. К сожалению, подобному пресечению очень препятствует невероятное обилие АндреевК