Господа, врятли удасться посредствам "спама" сделать это. Вы недооцениваете возможности ПП и подконтрольных им ведомств. Осмелюсь предположить что 80 процентов всех амермыл находиться на Яху МСНе(Хотмыло), Аоле, Ёрфлинке, и РР.ком... Думаю много ума чтобы быстро спохватиться не надо, а развернуть весь спам не составит большого труда тупо даже беспощадно баня IP и подсети рассылающих.
ИМХО единственный вариант осуществления кроется в так называеом "скрытом (вирусном) маркетинге" только к этому нужно готовиться очень обстоятельно, как минимум 1000 человек с хорошим знанием английского думаю смогут создать почву не менее чем за неделю.
Да и к тому же по головке за данные действия не погладит.
А сценарий будет простой.
а) Определение цели (банк)
б) Изучение территории объекта (штаты, города)
в) Изучение интернет ресурсов пункта "б" + частично глобальных (в частности форумов)
г) Регистрация и создания видимого имиджа на данных форумах (набивание умных постов, закачка аваторы и прочее что позволит отличить спам бота от реального человека)
д) Размещение грамотных постов в зависимости от ресурса и тематики форума (например написать что трудности с переводом денег в другой банк и т.д.)
Сколько ресурсов (человеко-часов) это потребует прикидывайте сами
Думаю какому нить скрытому ведомству это под силу а открытому форуму врятли.