Брожение американских умов
2,271,871 4,275

Ladogard ( Слушатель )
06 июн 2011 13:00:19

Тред №326990

новая дискуссия Дискуссия  171

Цитата: telpy
idiot queen

Веселый

я на "тевтонской" упомянул, что встречался намедне со всякими ынвесторами : америкосами и гномами.
кроме "русской темы" , на "послесобойчике", естественно, всплыла незабвенная "idiot queen".  :)

среди америкосов оказался  один забубенный в доску "консерватор" ( несмотря на то что умный человек, настоящий как бы мы раньше сказали "красный директор": за свое предприятие и за своих работников всех загрызет.)

Так он грит, что Сарочка,"... она вобщем ниче так, ее все знают и к тому же она выглядит неплохо...а то что дура, ну так что с бабы возьмешь?"  Строит глазки
Вобщем консерваторы в штатах мне почемуто напоминают наших сегодняшних коммунистов: среди простых людей на местах есть настоящие патриоты, здравомыслящие люди, но с руководством полный швах. Сами они это понимают, но наивно порой надеются на "чаепитцев" ( там мол, найдутся лидеры)

И еще: несчастные америкосы постоянно смущались/пугались разговоров на "неполиткорректные темы":
1.сексуальная /половая > к примеру проституция во всех ее проявлениях, роль женщины как матери домохозяйки или "активного члена общества"
они особенно боятся если в компании присутствуют женщины. как мне объяснили, ЛЮБАЯ женщина , присутствующая при "унижающих достоинство женщин ,по ее мнению (!!) разговорах, имеет право подать в суд на "оскорбителей" и ффсе, потом только на " гуманные суды америки " и остается вся надежда.

2. расовая/национальная на личном уровне . тут без объяснений

3. демократия/автократия/национальное самосознание/мировая революция.

Это не потому что у них нет взглядов, они очень даже есть, особенно после нескольких согревающих стопок.  
Но американцы их не озвучивают до тех пор пока не убедятся что во первых здесь "это можно" и им за это "ниче не будет"  :) ну и во вторых  , когда есть единомышленники .

Как НьюЮзер справедливо отметил постом выше: совершенно вроде себе нормальная страна, а в мир несут всякую х...ню типа либерастии с толерастией...
когнитивный диссонанс вобщем.
  • +2.05 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

newuser ( Слушатель )
06 июн 2011 16:21:58
Это все потому, что Америк на самом деле не одна, а две: настоящая и ненастоящая. Пейлин — это вовсе не "Idiot Queen", а королева Настоящей Америки:

Для сравнения Ромни, объявляющий о вступлении в президентскую гонку. Приехал на ферму, взгромоздился на телегу,

нарядил жену под пейзанку

и думает, что покорил сердца настоящей АмерикиУлыбающийся  Во-первых, он мормон, т.е. что-то вроде таракана для евангельских христиан, во-вторых, он бывший губернатор Массачусетса (!), в-третьих, будучи губернатором, он у себя в штате провел реформу системы здравоохранения, практически не отличающуюся от Обамохранения. В общем, по идее, политтрупУлыбающийся

P.S. Настоящей Америке нужен кто-нибудь настоящий, свой в доску, а вовсе не этот перевертыш-RINO (Republican In Name Only). Например:

www.rutracker.org/fo…?t=1295679

Или

Или
Улыбающийся
  • +0.93 / 7
  • АУ

Ladogard ( Слушатель )
06 июн 2011 18:24:27

Веселый совершенно верно! ( понравилось про Сарочку королеву!!)

вот такой наверно настоящий?

это отсюда

там блоггер поднял актуальную тему "а за кого собственно воюют наши ребята?"

"...на протяжении всей Американской истории , наши военные отдавали самое ценное за тех кто остался дома.
Я знаю , что тут поднял бучу в последнее время у себя на блоге, но в одном я уверен: вы ребята сражаетесь за нас, за настоящих граждан Америки, а не за какое то элитное пресмыкающееся ( toady это маленькая жаба, но на слэнге значит "гавнюк сидящий наверху")  из ДС с двойным американо израильским гражданством , или за какого нибудь склизкого Jew Yorker  :) в костюме от Армани, извените за мой "французский"  меня все сволочи , никогда не прослужившие и дня в армии за Америку! ..."

"...All through-out America’s history, our fighting men and women have given their best for the folks at home. I know I’ve raised holy hell on my blog about the reasons for the latest, but this I do know: You people are in it for us real American citizens and not some elite toady in DC holding dual citizenship with Israel, or some slimy parasite Jew Yorker wearing an Armani suit — sorry SOBs who never served a day in uniform for America!..."
  • +1.68 / 13
  • АУ