Цитата: Gangster от 27.03.2008 15:41:18
У Маккейна по всей видимости нет никакой программы о том что делать даньше. Даже Буш-младший между прочим его отговаривал, сказав, что с Россией всегда надо иметь дружественные отношения. Да и потом. Маккейн во всех своих будущих делах рассчитывает на особую разведку, которая как он уже имел честь заявить будет снабжать его всеми данными по всем религиозным и так далее вопросам о тех странах, которые он по всей видимости собирается завоевать. Так что я лично думаю, что Маккейн проиграет любому кандидату демократов. Иначе Америке уж точно кранты. Кстати, некоторые Ура-патриоты на некоторых форумах уже прямо заявляют, что Маккейн - это наш (то есть их) кандидат.
Тон и содержание высказываний Маккейна очень сильно отличается от дел нынешней администрации США. Нынешние творят свои "темные" делишки во внешней политике, используя "запудривание мозгов" и политические технологии. А этот клоун (Маккейн) слишком уж нарочито потрясает кулаками и кричит всякие несуразности, от которых наверняка даже у ЕС волосы везде дыбом встают.
Как будто бы это их (нынешних и Маккейна) общий план игры в хорошего и плохого. Мол видите, бывает еще хуже.
Думаю, что Маккейн не победит на выборах.