Большой передел мира
265,985,218 521,071

Маугли3000 ( Слушатель )
08 июн 2011 09:54:50

Тред №327388

новая дискуссия Дискуссия  146

Цитата: Yuri Rus

Но я вот что не понимаю (я в этой теме совсем профан). Если противоракеты в Европе будут представлять серьезную угрозу для наших МБР, разве не очевидно, что прежде чем будет дана команда на старт МБР, сначала будут уничтожены все противоракеты? Ракетами среднего радиуса действия (с термоядерными боеголовками, разумеется, чтоб восточноевропейцам дружба против России медом не казалась), допустим, которые будут размещены как можно ближе (в Белоруссии?) к румынским или каким там еще противоракетам. Находящимися в постоянной готовности, со стартом в течении - ну я не знаю? минуты? И со временем подлета к противоракетам тоже в 2-3-4 минуты. Пока МБР запускаются, все противоракеты будут уничтожены. Разве нет? Точно так же и их радар - его уничтожить должно быть даже легче, противоракеты могут быть мобильными.

Ну так, от фонаря: для гарантии, чтоб не спрятались, сотни термоядерных боеголовок на ту Румынию должно хватить, чтобы вывести из строя все противоракеты? И предупредить, разумеется, чтоб знали, на что идут. Что они становятся приоритетной мишенью самого первого удара - настолько приоритетной, что без ее уничтожения все остальные наши МБР теряют смысл (на самом деле, наверняка не теряют, но сказать-то мы румынам это можем?).

зачем же "пачкать" Еуропу? Зачем мадьярам "свет и тепло" с определённым полураспадом. МПСМ можно и без термояда всё устроить. Для этого РДГ существуют (традиции у нас есть) Кроме того КРВБ и КРМБ, что с ЯБЧ, что без оной. Да и "Искандеры" из Калиниградского анклава помогут. Вопрос, знают ли об этом мадьяры???
Эх... жаль Горбачёв "Оку" порезал на металл. A propos!! Кстати, пользуясь случаем, вопрос к нашим "ракетчикам"!
У "Оки"" заявленная дальность была явно больше, чем "Искандера", но там тоже как то мутно все, в некоторых источника указано, -350км +
Что сие означает??? Что когда надо "Искандеры" (так и напрашивается сказать двурогие) могут и "оку" по ТТХ догнать??
  • +0.21 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!