Система расселения России. Перенос столицы.
134,702 507

Тори ( Слушатель )
27 мар 2008 17:30:04

Тред №32744

новая дискуссия Дискуссия  142

Консерватор  А Вы за поехали б за Урал, и посмотрели б насколько влияет близость столицы на регион, даю 200% что вы не выезжали за пределы центрального региона, иначе б бреда такого не несли.
  • 0.00 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Консерватор ( Слушатель )
27 мар 2008 17:35:34

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Для справки: по России я поездил от Калининграда до Хабаровска и от Соловков до Краснодарского края.
Немножко городов из моей "коллекции" - Барнаул, Пермь, Новосибирск, Иркутск, Казань, Анапа, Ижевск, Самара etc.
Работа такая. Так чтА, сначала узнаем факты и думаем, а потом строим свои блестящие предположения.
  • +0.08 / 1
  • АУ

Любопытный ( Слушатель )
27 мар 2008 18:06:48

Подскажи, пож-ста, для полного анализа: в какие годы это практиковалось? (просто на мой вкус картинки до 98 и после 2001 существенно разнятся)
Озвученная сумма (65 млр) на десять лет более чем реальна (получаем где-то 150 млр рублей/год.
Перестройка системы неизбежна. Необходим новый каркас.
А что до войны, Консерватор, то лучше бы её не ждать. С современным агрокомплексом и уровнем нравственности у меня серьезные сомнения в её исходе.

Про бузину: на мой взгляд (как складывается дискуссия) вам говорят о системном кризисе. Вы же продолжаете утвреждать, что это всего лишь кризис ресурсов.
Вот ответьте, Консерватор, получив завтра 28.03.2008 ОГРОМНОЕ количество ресурсов, вы бы смогли решить и проблемы Москвы, и всех регионов. Или опять что-то бы не сложилось?
  • -0.08 / 1
  • АУ