Большой передел мира
265,977,919 521,059

Arctodus-Atrox ( Слушатель )
10 июн 2011 08:15:25

Тред №327816

новая дискуссия Дискуссия  189

Цитата: vleo

Я не вижу в Кремле ни капли понимания того, что Запад это Абсолютное Зло.

Ну, перестаньте чушь-то нести. В "абсолютном зле" Запад тот же Восток, хоть Древний, хоть Средневековый, хоть современный, не обскакал. Все отличились. Увы, история человечества сплошь в трупах.

Цитата
Запад это именно и есть Титанник. Надо дистанцироваться - а не сближаться, не то пойдем вместе ко дну за компанию. А в Ливии вижу то самое ненужное и вызвающее моральное отвращение сближение. Нам решительно нечего ловить вместе с Западом. С Китаем и БРИКС и Г. - да, есть общность интересов. С США - нет, нет - ни единой темы.

Проблема в том, что Вы на самом деле хотите не отстранения от Запада, а именно конфронтации, противостояния. Я согласен, что Запад идет к упадку, ведь в том же сценарии зачинателя ГА США выигрывают Большую Игру если только сыграют ее правильно, в противном случае... Так вот, Вы сами считаете, что Запад движется по траектории этого "противного (и приятного для нас  :D) случая", т.е. под откос. А теперь прикиньте-ка, что будет означать противостояние Западу на этом гибельном курсе? Да торможение же его! Оно надо?

У меня вообще такое подозрение, что этого противостояния сознательно добиваются именно на Западе - именно вот с целью такого торможения. НЕТ. Кивать, улыбаться. Да, да, демократия, либеральные ценности... Затем и ДАМ, собственно.
Смирите Вы свои комплексы. Обязательно грудью, блин, на амбразуру.
  • +4.90 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!