Цитата: XXXL от 28.03.2008 19:20:31
Если бы меня попросили подумать о защите, я бы вспомнил великие слова "лечить подобное подобным". А именно, заблаговременно до атаки (шило в мешке не утаишь), рассылается спам похожего содержания с приаттаченным вирусом. И поднимается вой, что вирусописатели стали пользоваться интересом обывателей к экономике, чтоб вершить свои грязные дела. Людям будет внушаться: не читайте письма, в которых предрекают крах банкам. После этого воя, никто на атаку не обратит внимания - вы бы стали сейчас открывать письмо с сабжем I love you или Kurnikova.jpg? А ведь столько лет прошло.
Если сейчас разослать письмо c cабжектом "Lehman Brothers и Citigroup вошли в сговор", подкрепленное, например таким текстом из новостей:
Lehman Brothers (LEH:Lehman Brothers Holdings Inc
Last: 39.34+0.63+1.63%
12:07pm 03/28/2008
LEH 39.34, +0.63, +1.6%) shares rose. It was upped to buy from hold, with a price target of $65, by Citigroup. "After being on the sidelines for a couple of years, we see the current valuation as an extremely attractive entry point into Lehman shares.
Как вы думаете, какой будет процент заинтересованных?
UPD. Похоже, меня не поняли. Я к тому, что дезы не надо, правда страшнее.
Жаль, за антивоенные акции наказывают, очень неплохо бы смотрелись рядом фото убитых мирных иракцев и фото выселяемых из домов американцев-пенсионеров.
"Ваши деньги ушли на то, чтобы убить иракцев."