Большой передел мира
265,981,081 521,068

> rsgubar ( Слушатель )
13 июн 2011 20:12:51

Тред №328428

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: Pepenec
СОЯ имхо началась в момент, когда было выгодно втянуть СССР в изматывающую гонку вооружений, чтобы выхолостить нашу экономику. Расчет оправдался. СССР рухнул, и амеры отказались от СОИ. А вот с Россией это не прокатит, да и амеры на последнем издыхании. И потому ПРО - это серьезно. Они реально готовятся к войне с нами. И потому построят ее.

Подумайте ширше. Что будет если Амеры сегодня заявят, что они отказываются от ПРО в Европе? Ну что? Ведь крысы по всему миру уже и так в замешательстве, самые нервные уже бегут с корабля, а тут вот так раз и говорят, что кораблик таки идёт ко дну и на ПРО в Европе нету больше мОчи  ;) Все же тут знают, что глинянные ноги сегодняшнего колосса -- это слепая вера в нерушимость, за которой нет ровным счётом ни-че-го! И главной целью США сегодня является именно удержание лохов в своей орбите, хоть как-то, любыми способами. Изрядно похудевшие США пытаются удержать спадающие джинсы, которые на несколько размеров больше их собственной жопы, что бы эту голую жопу не дай бог никто не увидил, иначе вера падёт. Если они сегодня сольют своё ПРО, то завтра же всякие поляки с прибалтами заявят о необходимости налаживания отношений с Россией. Поляки УЖЕ об этом заявляют, правда пока мечутся туда-сюда, всё таки 20 лет промывания мозгов кока-колой дают о себе знать. Поведение США это как потуги импотента, втихомолку сожравшего килограмм Виагры и гордо демонстрирующего бугорок на штанах, мол, видите, я еще могу! я еще чего-то стОю! Именно по этой причине они будут давить на ПРО до конца, мы еще вскоре увидим целую кучу прожектов в лучших маниловских традициях со стороны США. Нельзя им отступать. Это как в древние времена перед битвой противники выбирали двух лучших войнов с обеих сторон и давали им сразиться. Так вот США -- это сегодня фасад западного лагеря, их воин. Если он даст слабину, дриснет  в штаны хоть милиграмм, то вера сменится на разочарование со всеми вытекающими  ;)
Отредактировано: > rsgubar - 13 июн 2011 20:27:49
  • +5.50 / 43
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!