Брожение американских умов
2,271,694 4,275

newuser ( Слушатель )
13 июн 2011 20:22:31

Тред №328430

новая дискуссия Дискуссия  126

Цитата: kypchak
Ну вот, зашел отдохнуть на омериканскую ветку, а и тут - фошиздосрач!Веселый
Все-таки, думаю, братья-фошисты, бить надо не по паспорту, а по морде. Возьмем 2 списка фамилий:
1) Беллинсгаузен, Багратион, Аксаков, Баграмян, Джугашвили, Тулеев, Евкуров
2) Алексеева (знаете такую тварь, которой в аду уже прогулы в табель ставят), Алексеев (главпидор всея Руси) Касьянов (2%) Немцов, Ковалев (что бойцами нашими торговал), Илларионов (экс-советник, мля, обиженный)
Фамилии во втором списке я уточнил, а то мало ли "в Бразилии донов Педро"(с)
Так вот, камрады, какому списку вы бы высказали респект и уважуху, а какой  - хотели бы видеть посаженными на кол посреди Красной площади?
Такая вот фигня...
Вон, давно слушаю Вести-ФМ, вроде вменяемое радио было, а посл. время повадился там с утра до обеда гадить некто с исконно-посконной фамилией Соловьев. Как про Россию и про русских - аж трясет его бедолагу, того и гляди- слюнями забрызгает через радиву. А придет к нему какой-нибудь сатановский, аж мурлычут оба, - "я тебя уважаю, ты меня уважаешь - мы с тобой уважаемые люди"(с)!

Цитата: kypchakповадился там с утра до обеда гадить некто с исконно-посконной фамилией Соловьев.
Ув. Kypchak, вы прикалываетесь или как?Улыбающийся  И с Немцовым мощно. Новодворская тоже, между прочим, утверждает, что она не еврейка. Кстати, с Валерией Ильинишной по этому поводу я спорил на форуме Иносми личноСмеющийся   Правда, тогда я не знал, что это аутентичная Новодворская, все, разумеется, думали, что кто-то просто прикалывается. Кстати, у евреев почему-то есть мощное желание запихнуть Политковскую (Мазепу) в состав русского этноса — в частности, на этом форуме этим занимался участник Stalky (но таких попыток было много, в том числе в СМИ).  Но это же просто смешно. Политковская-Мазепа — это как раз один из тех случаев, о которых известный еврейский писатель выразился так: "В кабинет вошел человек, национальность которого можно было определить с первого взгляда". Как раз вся нелепость такой попытки с Политковской наводит на размышления.

Соловьев:  www.sem40.ru/famous2/e1744.shtml

Немцов: www.sem40.ru/famous2/e94.shtml

ЗЫ:  По поводу первого списка — так в хозяйстве все пригодится. Ибо, как говорил кот Матроскин, "совместный труд на мое благо, он облагораживает"Улыбающийся  Это и есть империя, а вовсе не то, что под этим словом подразумевает АндрейК. И никакого отношения к фашизму и обмеру черепов это не имеет — всем этим извращениям без году неделя, а империям тысячи летУлыбающийся  

P.P.S.  Кстати, если вы пройдетесь по сайтам нациков, то быстро обнаружите, что они мало чем отличаются от сайтов, например, либерастов. Единственная серьезная разница между нациками и либерастами — это то, что нацики пресмыкаются перед немцами, а либерасты — перед американцами. Но русофобия совершенно та же самая, хотя, возможно и с несколько другой перспективы. У меня вообще сложилось впечатление, что "русские фашисты" — это в основном, хохлы и евреиВеселый   По крайней мере, к их предводителям это относится в полной мере:

Или вот, например, ребе Белковский (в том числе и apn.ru, и Крылов и др.):

Где-то я видел занимательную статью (не желтую) о том, как канадские евреи создавали нацистское движение Канады (уже после войны, имеется в виду), если хотите найду.

У нас, к сожалению, вообще нет нормальных. Абсолютно все идеологические течения ставят во главу угла что угодно, только не интересы своего собственного народа. Коммунисты мечтают о братстве еврейских пролетариев всех стран, нацики — о братстве "белой расы", евразицйы, соответственно, наоборот, либералы — о воцарении еврейских общечеловеческих ценностей,  православные фундаменталисты — о торжестве православия, ради которого они готовы хоть всю Россию китайцами заселить, лишь бы они окрестились и т.д. Всех в дупуВеселый
Отредактировано: newuser - 14 июн 2011 18:51:34
  • +3.52 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!