Брожение американских умов
2,276,799 4,275

сокол ( Слушатель )
14 июн 2011 в 21:09

Тред №328630

новая дискуссия Дискуссия  154

Цитата: telpy
Не понял в чем удобство. Это что, просматривать сто страничек вместо одного ресурса?

Ну, во первых, там есть сообщества, аналог форумов, в которые могут одновременно писать сколько угодно человек, и ещё, лента друзей, в которой видно всё написанное вашими друзьями одновременно. Таким образом не только не надо просматривать сто страничек, но и видно на одной странице посты сотни друзей пишущих о совершенно разных вещах.

Цитата: telpy
Странно, а я так понял, что он агитировал за LJ, где якобы обосновались сотни экс-авантюристов, Да и вас приглашал ???

У многих пишущих на Авантюре, так же есть блоги. Многие вещи здесь озвучивать стало невозможно, а там никто не ограничивает. newuser говорит, что большинство разделов форума стало невозможно читать и незачем писать и это не слова а объективная реальность.

Цитата: newuser
Да, но по мнению Сокола военный раздел — это особый случай ("священная корова") и на него он наоборот старается пригласить интересных людей как раз уже из LJ.  А я говорю, что и военный раздел совершенно не застрахован от того, чтобы разделить судьбу всего форума. Впрочем, м.б. он сам придет и расскажет, что он имел в видуУлыбающийся

Военный раздел - вещь в себе и он сейчас очень мало пересекается с остальным форумом. Так например у прохорова и на ливийской ветке, в политике, взгляды частенько просто противоположны и того же прохорова на ливийской ветке минусуют. Так что, в военный раздел я верю, а остальные ветки стали местом, где странные модераторы тешат своё тщеславие, в основном, перед самими собой.
  • +0.73 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!