Дорога к единой Державе. Империум - перспективы реинкарнации.
221,352 786

problemsolver ( Слушатель )
18 июн 2011 11:37:12

Тред №329427

новая дискуссия Дискуссия  123

Цитата: AndreyK
Ну так кто меня не понимает мне не интересны, они прошлое, прошлое России. Возврата 90ых допустить нельзя.

А возврата 80х можно?
Это когда жители "империи" носились в Москву за жрачкой?
Или женщины туда же ездили за финскими сапогами?
Вперед надо двигаться, а не по священным заветам предков жить.
У Гарри Гаррисона был хороший рассказ на эту тему.
Оказалось, что это повесть, я уже и забыл http://lib.ololo.cc/b/284715/read

Хватит уже коммисаров из себя разыгрывать. Дайте уже спокойно поработать и пожить населению России. И не надо устраивать борьбу на пустом месте за что-то там эфемерное. Пускай другие посмотрят и позавидуют, вот тогда у тебя и получится империя.
А мешающие элементы должны планомерно устраняться, чтобы другие мешающие задумались над своей судьбой.
А по поводу ты/вы, раньше в сети была такая поговорка: когда в сети переходят на вы, в реале уже бьют в мордуУлыбающийся
  • +0.47 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

AndreyK-AV ( Слушатель )
19 июн 2011 21:51:22

Э....
Позвольте, а кто в 80-е зовет? России более тысячи лет! России как империи - сотни лет.
Только, это ненормально когда 40% населения через одну пятую века живет хуже, и хоть видит финские/итальянские и даже российские сапоги, а вынуждено покупать китайские.

Э...
Ну насчет "мешающих элементов" еще в начале 90х Чубайс гоаорил, и не полит корректно как ты, а достаточно конкретно - вымрут.
Может хватит ждать когда вымрут все кто с тобой не согласен? И уж тем более способствовать этому, как Чубайс.
Тем более на месте бабушек и дедушек появятся внуки и внучки.
Может правильнее увидеть, что людям нужна перспектива, нужна вера в будущее, а  это почти синонимы империи.
  • +0.06 / 1
  • АУ