Система расселения России. Перенос столицы.
134,812 507

Любопытный ( Слушатель )
31 мар 2008 16:05:14

Тред №32989

новая дискуссия Дискуссия  117

Sheev, насколько я понял, немного не так. Вот смотрите, цель: ограничить присутствие крупного бизнеса в Новой столице.
Метод: полная госсобсвенность на все здания в городе (контроль аренды всей недвижки).
Потому что иначе я как застройщик, который подрядился построить жилой дом, месяца через два "договариваюсь" об изменении условно-разрешенного использования под магазин (торговый центр) - ведь вокргу одни жилые дома, а людям нужно покупать где-то продукты. А потом также невинно "договариваюсь" об измениии "торговый" на "офисный". А потом сдаю его кому-в-голову-взбредёт. И останется только махнуть рукой и сказать: "да, ладно, пусть сидят. Лишь бы под ногами не путались" (с этого обычно всё и начинается)Улыбающийся.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Sheev ( Слушатель )
31 мар 2008 17:45:55
Не готов это обсуждать. На мой взгляд, совершенно неадекватные цель и метод.
Цитатамесяца через два "договариваюсь" об изменении условно-разрешенного использования под магазин (торговый центр) - ведь вокргу одни жилые дома, а людям нужно покупать где-то продукты. А потом также невинно "договариваюсь" об измениии "торговый" на "офисный".
Если вокруг жилые дома - в генплане должен быть предусмотрен и торгцентр, строй на здоровье. Это задача управляющего проекта раскручивать спираль развития так, чтобы норма рентабельности была примерно равной по всем объектам.
  • +0.00 / 0
  • АУ