Цитата: Crimea от 21.06.2011 16:38:39
http://www.dni.ru/po…14221.html
Между тем, по данным издания, Москве известно об активизации взаимодействия Киева и НАТО. "Для нас действия Украины на натовском направлении не до конца прозрачны. В шагах Киева мы видим непоследовательность. Они нам говорят одно, а делают другое. Это прискорбно, и мы будем на это реагировать", – заявил глава комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. что-то это мне напоминает... очень похоже на пиндосов... друзья, млин, родственнички...
"Документ свидетельствует о полной несамостоятельности Украины при формировании ее внешней политики. Все это слабо ассоциируется с провозглашенным ее руководством внеблоковым статусом и отказом от интеграции в НАТО", – заявил другой источник газеты в российских властных структурах.
Я бы не сильно озабочивался "ДЕЙСТВИЯМИ" укрвлады. Главный стержень всего государства Украина - это ИМИТАЦИЯ. Мы имитируем все: государственность, армию, дипломатию, скандалы с соседями и т.д. Единственно, что у нас реально - это грабеж остатков советского наследия. Дограбят и отпустят на все стороны - в ТС, в Союз и куда угодно. А нам придется все заново восстанавливать для наших детей и внуков. Ну, что тут сделаешь - контрибуция за поражение в Холодной войне. Придется подождать.
Маленькая иллюстрация. Сын служил недавно в армии, причем в Киеве, а до этого в Деснянской учебке. Про учебку сам все знаю, сам там служил. Приехал посмотреть - слабое подобие былого могущества. Не то что бы развал, но какая то мелкотравчатость везде. Одно слово - ИМИТАЦИЯ. А потом перевели сына в Киев охранять штаб сухопутных войск.
За время службы: ни разу автомат в руках не держал, Боевой Устав - о таком не слыхивал, занятия были только в конспектах взводных, ни разу не проводились. Вот такая армия. И так везде, где не возьми - в науке, в образовании, в медицине. ИМИТАЦИЯ.
Раньше думай о себе и никогда - о Родине. Ментальность такая - за державу давно никому не обидно. И обидно никогда не было.
Я часто вспоминаю свою армию. Ну, не скажу, что была она суровой как в войну, но хлебнуть пришлось и пешим по танковому, и внутри танка померзнуть и на снегу по трое суток ночевать. Но главное было - идеология. Несмотря на застой, мы готовы были порвать агрессора как тузик тряпку, без преувеличений. Дух Великой Войны был в нас еще, держался стойко от идеологии КПСС.
Сегодня духа нет, есть ИМИТАЦИЯ, причем очень плохая. За кого идти в бой, за упырей из ПР или Юща? Или за белую и пушистую Юлю?
За Родину - да. Но вот беда, что эту страну ИМИТАЦИИ я Родиной считать отказываюсь. Я даже присягу не ей давал. А то, что придется кое-что вспомнить из былых навыков - видно невооруженным глазом.
Даешь ИДЕЮ вместо ИМИТАЦИИ!