Большой передел мира
265,962,010 521,052

TAVarish ( Слушатель )
21 июн 2011 16:26:47

Тред №330111

новая дискуссия Дискуссия  53

Цитата: Stream
Фукусима, закрытие АЭС в Японии, Германии, Италии, Швейцарии, позавчерашнее заявление Асмолова о "катастрофическом падении квалификации сотрудников МАГАТЭ", и теперь вот такое... Это уже как то слишком много...

Правильно все сделал Асмолов! Ни все газом да нефтью нам торговать, щас европоидов запугаем страшными АС, а потом будем электричество по "сходной" цене им загонять, экологически "грязное" атомное. А кули нам "варварам" бояться! Кстати про варваров...
 Для всяких общечеловеков либерастической ориентации информация. Европа нас считает варварами и думаю отмыться нам от этой репутации не получится. Так давеча повелось... Колбасные иммигранты вам никогда не расскажут, но живут они там на положении "чурок", и отношение к ним соответствующее, на нормальную работу хрен устроишься, а на аналогичной должности с аборигеном получают в ТРИ раза меньше. Так-что желающие в цивилизованную европу... Добро пожаловать, только смеритесь заранее с презрительным к вам отношению. Для вменяемых людей хочу сказать! Думаю надо нам смирится со статусом варваров и вести себя в соответствии с имиджем, т.е. дубиной по голове, ништяки забрал какие понравились и пошел дальше довольный. А то у нас пошла мода людям чувство вины навязывать, катыни там всякие, немцы трупами закиданые и т.д. и т.п.

З.Ы. СКИФЫ МЫ !!!! Кто понимает о чем я...
  • +4.00 / 47
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!