Болгарский Перец
369,520 1,079

Evroiskander ( Слушатель )
22 июн 2011 11:06:48

Тред №330266

новая дискуссия Дискуссия  90

Работал пару дней назад на болгарском пароходе. До этого с бодгарами сталкиватся ни в туризме ни по работе не приходилось. Был очень приятно удивлен доброжелательностью и радушием. Все пытались говорит по русски и у многих это получалось. Понимали все. На английский переходил редко. По сравнению с предыдущим пароходом с украинскими братьями, день и ночь. Честно говоря моральная атмосфера в которой приходилось работать с украинским экипажем.... не хочу говорить, права не имею. А с болгарами понравилось.
Хотя мозги конечно промыты пропагандой бледнолицых напрочь.
Они меня спрашивают - а мы в город (СПетербург) выйти то можем?
Я чесно говоря немного охренел?
Я спрашиваю а что нет то?
А они мне говорят - А нас бит полиция и все вообще не будут?
Я тут второй раз в осадок выпал. - А почему бить то вас?
А у вас -говорят - лиц кавказкой национальности, нам сказали проходу не дают и убивают на месте.
Вот тут я ох...третий раз. Но собравшись мыслями начал рассказ ибо было время пока коллега документы готовил.
И про путина(А правда что он узурпирует власть в ваше диктатуре?)
И про сколько  в среднем зарплаты(А нищих у вас много, а почему тогда из порта мерседесы в таком количестве гонют?)
ну и ваще про жизнь в России.
Народ удивлялся и что то перетирал между собой размахивая руками.
Вобщем было понятно , что о том что происходит в России они знают только то, что шериф разрешил.
НО! Еще раз хочу подчеркнуть, общение  вышло очень позитивным. Спасибо.
  • +2.34 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ратибор ( Слушатель )
22 июн 2011 11:12:11

Подтверждаю, мозги полощут у нас обывателю на всех каналах и во всех газетах, кроме 1-2 руссофильских. Но их практически мало кто знает.
Принцип таков - о России или плохо, или ничего.
  • +1.71 / 11
  • АУ