Тред №330809
новая дискуссия
Дискуссия
71
Сейчас щелкал каналы на зомбоящике и на рен-тв, который давно считаю вражьим каналам, наткнулся на следующую картинку....
Экран поделен пополам. На его левой части показывает тетеньку которая сидит в студии и в низу надпись "Что происходит?". На правой части экрана другая тетенька в ночном городе и в низу надпись "ТРИПОЛИ ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ". Я оху.. удивился, подумал что происходит, и начал смотреть эту передачу. Корреспондент из Триполи рассказывала что сегодня они были на развалинах дома в который по ошибке попала бомба НАТО, рассказывала как из развалин достали пять трупов, два из которых детские. Затем рассказывала что вчера была на еще двух развалинах домов по ошибке разбомбленных НАТО и там трупов было больше, что вчера их возили в морг куда вывезли останки погибших при бомбардировке и что там не было не одного целого тела зато была детская голова, детское лицо и несколько носилок на которых в кучу свалены фрагменты тел. Тут надпись внизу сообщила что в эфире корреспондент РТ! Я оху.. удивился еще сильнее и стал смотреть дальше. А дальше в студию пригласили американскую журналистку работающую в Москве и задали ей вопрос. Почему западные СМИ не показывают этого? На что она , неуверенно ответила, что ее это саму удивляет. Промямлила что НАТО это пропагандистская машина. Сказала что новости в америке в основном про письки-сиськи и последние две недели у них главная новость про причинное место какого-то сенатора. На вопрос почему всетаки в новостях о Ливии показывают сбитый беспилотник и не показывают убитых детей, на вопрос что это цензура или само цензура. Что-то пробормотала про само цензуру и про то что кому интересно все может найти в интернете. Дальше показывали Рогозина который дал интервью...
Вот я сижу и думаю! ЧТО ЭТО БЫЛО???