Большой передел мира
265,957,771 521,055

Zart ( Слушатель )
27 июн 2011 10:08:43

Тред №331108

новая дискуссия Дискуссия  85

Здравствуйте, живу в Приднестровье, очень беспокоят процессы активизировавшиеся вокруг моей Родины.
Идет беспрецедентное давление на президента ПМР Игоря Смирнова со стороны России, с целью убедить его отказаться от участия в предстоящих в декабре выборах. Россия, совместно с приднестровским холдингом "Шериф" являющемся монополистом во многих областях экономики Приднестровья продвигают своего кандидата Каминского, абсолютно безвольного и манипулируемого человека. Россию в Смирнове не устраивает в первую очередь его последовательная позиция по отстаиванию государственности Приднестровья. Очевидно есть некий согласованный план которому он мешает. Что же это за план? С большой долей уверенности могу предположить что принято решение о СДАЧЕ Приднестровья и объединения его с Молдовой в унитарное государство, даже не в виде федерации. Подтверждением моих слов, может служить следующее заявление Лаврова, сделанное им на встрече с министром иностранных дел Молдовы (подобные завления можно найти и у официальных лиц Молдовы и Укораины): http://www.regnum.ru/news/1388906.html
В нем говорится и и о статусе Приднестровья в рамках территориальной целостности Молдовы, и о замене российской миротворческой миссии на международную и о выводе складов с боеприпасами из Приднестровья.
Приднестровье это русская земля, и народ на референдуме более чем 90% голосов высказался за независимость от Молдовы и вхождение в состав России, неужели компрадоры в росэлите готовы сдать Приднестровтье под нажимом США, ЕС, ОБСЕ и Румынии.
Откликнитесь все кому что-либо известно по этому вопросу!
  • +0.89 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!