Большой передел мира
269,760,006 525,049

Пахарь Арепо ( Слушатель )
02 апр 2008 14:06:39

Тред №33128

новая дискуссия Дискуссия  182

Хочут наступить на горло нашей пестне супостаты

На этом фоне продолжает развиваться скандал вокруг регламента Совета Россия - НАТО. Как сообщил "Русской службе новостей" политолог, вице-президент Центра политической конъюнктуры РФ Виталий Иванов, "суть скандала в том, что Путин может не получить времени для публичного выступления". "Мы, соответственно, устами Дмитрия Рогозина - посла при НАТО - уже обвинили их в нежелании, - сообщил Иванов. - Они говорят, что все это достаточно традиционно, что у них всегда по такому регламенту все происходило. Ясно, что с нашей стороны, действительно, есть некое сомнение в том, чтобы ехать туда или не ехать. Иначе бы, я так понимаю, этот скандал не стал бы раскручиваться. Но, на мой взгляд, в конечном итоге все-таки поедет Владимир Владимирович. На мой взгляд, негоже накануне завершения президентских полномочий устраивать крупный международный скандал, а он случится, если Путин туда не поедет. Я не вижу никаких выгод от этого, а пища для новых порций антирусских, антироссийских заявлений, угроз, оскорблений будет дана".
http://www.utro.ru/a…7907.shtml

Будет жаль, если не услышим очередного высочайшего отжига. >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!