Большой передел мира
265,954,178 521,044

NickU ( Слушатель )
28 июн 2011 14:53:14

Тред №331337

новая дискуссия Дискуссия  218

Товарищи, вы таки меня удивляете.Улыбающийся
То вдруг кто-то увидел авторскую программу Маргариты Симоньян "Что происходит?" и поразился. Другие на полном серьезе обсуждают плачевное медийноое присутвие России в мире.
И только один человек осторожно вспомнил RT.
Какой-то пробел прямоУлыбающийся
С целью устранения недостатка информации, советую всем интересующимся информационными войнами и участием России в в них регулярно читать блог Маргариты Симоньян (главред канала Russia Today): http://m-simonyan.livejournal.com/
Там есть много чего интересного. В частности например тот факт, что RT сейчас стремительно набирает популярность во всем мире, как канал, представляющий альтернативную точку зрения на мировые события (альтернативную BBC CNN и пр), и это даже Х. Клинтон отметила, клянча у конгресса деньги на медиа присутвие США в мире, сказав ни много ни мало что США проигрывают информационную войну Россиии.
RT вещает как минимум на 2-х языках (английском и арабсокм). На YouTube RT уже гораздо более популярен, нежели CNN (465 млн просмотров против 3-х млн).

Так что в этой области не все так плохоУлыбающийся
  • +3.14 / 31
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

TAVarish ( Слушатель )
28 июн 2011 17:37:22

О! Это мы вас удивляем!!! Люди активно ищущие, интересующиеся тем что происходит в стране и мире, те кто примерно представляют как устроено медиапространство. Удивляемся когда видим такие передачи. Вы не представляете через сколько "помоек" мне пришлось прорваться прежде чем я нашел этот сайт. Многие сюда доберутся? Или подавляющее большинство осядет на помойках по типу НГ и тому подобных?
На вскидку назовите мне еще десять адекватных ресурсов которые дают людям актуальную АДЕКВАТНУЮ информацию? А теперь десять вражьих "помоек". Какие десять вы быстрее припомнили? На этом поле не все полимеры просраны, но одназначно большая их часть...

Так что в этой области все плохо.
  • +0.75 / 18
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
28 июн 2011 17:52:57

еще и на испанском и уже довольно давно... как же боливарцы да без RT
  • +0.60 / 9
  • АУ