Большой передел мира
265,954,178 521,044

[r]Alex ( Практикант )
28 июн 2011 19:15:25

Тред №331392

новая дискуссия Дискуссия  89

Не могу не дать пары цитаток из очередной фееричной статьи:

Цитата
Первым реформатором, которого я встретил, была Боннэр, постоянно курившая и жившая в маленькой квартирке. Она в большой степени стала моим вдохновением для создания целого инструмента по борьбе за права человека в рамках Европейского Союза, стоимостью 160 миллионов евро.

Цитата
Арабская весна, распространившая свое очарование до Китая, никак не подействовала в России. Нам сказали, что так случилось потому, что Путин настолько изменил экономику, что доходы продолжали расти в искусственно завышенном темпе.

Аффтар -- Эдвард Макмилан-Скотт - вице-президент Европейского парламента по вопросам демократии и прав человека

http://www.inosmi.ru…74280.html

Вот так -- борьба за права человека есть большой бизнес, а также оказывается, что если доходы населения растут (или как минимум не падают), на демократию населению покласть с прибором.
  • +3.27 / 38
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Сизиф ( Профессионал )
29 июн 2011 16:53:12
[quote author=[r]Alex link=topic=16.msg1018778#msg1018778 date=1309274125]
Не могу не дать пары цитаток из очередной фееричной статьи:

Аффтар -- Эдвард Макмилан-Скотт - вице-президент Европейского парламента по вопросам демократии и прав человека

http://www.inosmi.ru…74280.html

Вот так -- борьба за права человека есть большой бизнес, а также оказывается, что если доходы населения растут (или как минимум не падают), на демократию населению покласть с прибором.

[/quote]

Забавная статейка, спасибо, камрад Алех.
Особенно забавны приведенные коменты Гардианских читателей. Даже с учетом возможной субъективности при выборе коментов Иносми... все равно впечатляет... Всего один полузадушенный, молоразбираемый вскрик из подворотни в поддержку аффтара (выделил жирненько то, что коментатору кажется),  зато остальные жгут напалмом. На авантюре бы точно +3 получили.
Что-то  происходит в овощевидных головках….

Цитата

Комментарии читателей The Guardian

madasballoons: Путин может пол Кэмероном вытереть, если захочет

Strummered: Дэйв, дающий отпор Путину? Маловероятно, тот важная персона. Кэмерон может задирать только простой народ

jamax: Я подозреваю, что не многие в России будут скорбеть о ней, хотя благодаря своему знаменитому мужу она была довольно хорошо известна здесь. ( про Бонэр )

JimmerInManila: Дать отпор? Да он скорее приляжет рядом с ним на яхте Олега Дерипаски!

Olderfarte: Путин ему мило улыбнется и внимания не обратит

TheTopHatter: Очень хорошая статья, и я полностью согласен, когда вы говорите, что Европа должна подать голос. У России ужасающая репутация по правам человека и свободе слова, и с Путиным во главе Россия, кажется, возвращается к советским временам.

Tonytoday: Проходимец Кэмерон, сражающийся с Путиным? Довольно невероятный сценарий. Однако, если он попробует, Путин может умереть со смеху.

GoogleWhack: Удачи ему

bodyshock: Здесь вы поддержки не найдете. Не забывайте, что это Guardian, где Россия и Китай просто не могут быть неправы.

Ikonoclast: "Европейские лидеры могут почтить память российской правозащитницы Елены Боннэр, дав отпор этой коррумпированной клике" (цитата из Гардиан)

Да уж, ирония судьбы просто, с чего бы это Путину «влезать в разборки» с бесконтрольной кликой малюсенькой Англии? Да он Кэмерону в водку нассыт с 4000 миль…
«Эй, Дэвид, круто вы с Чемпионатом мира, заметил, как я даже не появился? Вот как делается политика, сынок… Удачи с вашим энергетическим кризисом… хахахаха»

Welfhelm: Владимир Путин – выдающийся лидер, идеально подходящий для народа современной России…
Президент Аргентины недавно так верно сказал про пластикового «клоуна тори» Кэмерона – «Высокомерный… заурядный и глупый»….
Какая жалость, что в Британии нет Путина, который так нужен нашему народу сегодня

rexo: "Путин настолько изменил экономику, что доходы продолжали расти в искусственно завышенном темпе." (цитата из Гардиан)
Это многое говорит об авторе, не так ли?

Оригинал публикации: David Cameron must stand up to Putin
http://www.guardian.…id-cameron

• +2.47 / 23
  • АУ