Большой передел мира
269,758,148 525,041

:asd: ( Слушатель )
03 апр 2008 17:29:39

Тред №33226

новая дискуссия Дискуссия  311

http://www.warandpea…iew/21727/
Китай предал одного из своих самых близких союзников, представив в ООН разведданные об усилиях Ирана, нацеленных на приобретение ядерных технологий

вот тебе и пригласили в шос...

такова цена олимпиады и рынка китайских трусов.
хотя. если бы у ирака действительно было омп штаты туда не сунулись наверное
может намеренно аторитетный китай представил факты: "не лезьте - может и ответить"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Савва ( Слушатель )
03 апр 2008 17:42:48

Не думаю, что это правда. Вполне возможно, что это совместно подготовленная деза специально предназначенная для американов. По крайней мере, если бы я был на месте главного американа, сведениям, полученным от раскосых китайцев я бы верил меньше чем братьям Гримм.
  • +0.00 / 0
  • АУ

cl2cru ( Слушатель )
03 апр 2008 17:57:23

В дейли телеграф статья по предательству китая не содержит ни одного имени или должности китайского чиновника.

Есть только

[quote John Bolton, the former American ambassador to the United Nations, said suspicions over the leakage of technology from China to Iran had long centred on uranium enrichment technology and their bilateral ballistic missile trade.
[/quote]

И еще ссылка на директора ЦРУ.

Кто такую инфу на Войне и мире запостил ?
Тут нужен заголовок -- Американцы говорят... далее по тексту
  • +0.00 / 0
  • АУ

avk ( Слушатель )
03 апр 2008 18:06:08

Китай опроверг сообщения о передаче Пекином Международному агентству по атомной энергии (МАГАТЭ) информации по иранской программе создания ядерного оружия. "Подобные сообщения ни на чем не основаны и преследуют скрытые цели", - заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Китая Цзян Юй (Jiang Yu).

http://www.lenta.ru/…4/03/deny/
  • +0.00 / 0
  • АУ

Pepenez ( Слушатель )
03 апр 2008 17:49:25
Хм... Если американы хотят покончить с Ираном еще до конца президентского срока Буша, как он сам говорил, то Китай им сделал гиперподарок.. Вспомните, как Пиндосия активно наращивает свои силы в регионе. Интересно, когда рванет, сразу после Олимпиады или осенью?
  • +0.00 / 0
  • АУ