Большой передел мира
269,805,496 525,066

Неевклид ( Слушатель )
04 апр 2008 13:11:42

Тред №33262

новая дискуссия Дискуссия  228

...достижение этих договоренностей будет говорить о процессе дальнейшей транснационализации российской элиты и о реальном вхождении страны в клуб западных стран.

Какая же база достижения подобного консенсуса. На мой взгляд, она кроется в объединении на базе расы и религии: религия общая – христианство, белая раса - доминирующая. К тому же данным решением, на мой взгляд, WASP-элита США готовит себе пути к отступлению с северо-американского континента, на котором она в ближайшем историческом будущем окажется в меньшинстве.
......

С реальным вхождением России в клуб "белой" западной демократии, Север замыкается в единое неконфликтное геополитическое пространство. Что можно только приветствовать.

http://www.imperiya.…-1679.html

Может, я чего не понимаю... Но это что, серьезная точка зрения?? Про "вхождение в клуб" и "единое неконфликтное геополитическое пространство"? Чего-то товарищ Баранчик разочаровывает...  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

zz ( Слушатель )
04 апр 2008 14:45:16

Что Вас разочаровало?
Вы думаете Лукашенко с луны свалился или из лесов вышел вместе со своими "загогулинами"?
На примере товарища Баранчика Вы можете видеть, что Лукашенко - плоть и кровь общества в концентрированной форме.
И не он один... весь мир, даже пиндосцы недовольны существующим положением делУлыбающийся
Демократия и либерализм мертвы и разлагаются, просто нюх у каждого разный!
Альтернативы пока нет... Лишь пытаются её нащупать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Неевклид ( Слушатель )
04 апр 2008 14:55:46

Честно говоря, не понял, на что Вы отвечаете и при чем тут Лукашенко.

Я говорил о том, что меня удивляет тот факт, что публицист-аналитик, вроде бы зарекомендовавший себя в качестве достаточно серьезного персонажа, на полном серьезе рассматривает сценарии создания "единого неконфликтного геополитического пространства" России с атлантическим западом и "реальное вхождение России в клуб западных стран".

Неужели кто-то еще всерьез верит в такие вещи?
  • +0.00 / 0
  • АУ

zz ( Слушатель )
04 апр 2008 15:01:55

Шараханье, противоречивость, попытка отыскать печку - это от потерянности-растерянности.
И проявляться это может как угодно...
Вот я о чем.

ЗЫ: я его материалы на "Территории империи", "Мальчише" сам регулярно почитываю. Не со всем согласен, но ...
  • +0.00 / 0
  • АУ