Цитата: And от 10.07.2011 05:11:46
Что ваши вопросы меняют в квалификации преступления? К чему они? Я лично не разговаривал с представителями СК, что это изменило в самом преступлении? Я не знаком с потерпевшей, что это меняет? Вы ищите способ обвинить ее в проституции? Или ее мать в чем то? И закрыть дело, так как она сама виновата? Сучка не захочет, 15 кобелей не вскочат?
Ну объясните же? Я уже это читал на форуме КБР, может быть в других словах но смысл тот же.
Вы боитесь контроля, мы ЕГО будем его осуществлять несмотря ни на какие ваши идиотские наскоки, требования НЕПОНИМАНИЯ,
Я уже неделю пытаюсь понять что вы хотите в конечном итоге доказать то?
В чем исключительность ваших фактов. Что вы хотите ими доказать то?
Вот если бы вы на сайт МВД, ГКС сходили и статистику нам сюда выложили - это было бы дело - а новости мне и яндекс спокойно предоставляет.
http://www.mvd.ru/us…r_2010.pdfКБР занимает 1 место среди регионов России по ТЕМПАМ ПРИРОСТА ЧИСЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - рост 5,4% к 2009 году
КБР занимает 1 место среди регионов России по ТЕМПАМ ПРИРОСТА ЧИСЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ,
СВЯЗАННЫХ С НЕЗАКОННЫМ ОБОРОТОМ ОРУЖИ - рост 125% к 2009 году
КБР занимает 1 место среди регионов России по ТЕМПАМ ПРИРОСТА ЧИСЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, СОВЕРШЕННЫХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО, ГАЗОВОГО ОРУЖИЯ, БОЕПРИПАСОВ, ВЗРЫВЧАТЫХ ВЕЩЕСТВ
И ВЗРЫВНЫХ УСТРОЙСТВ - рост 173,5% к 2009 году
Кроме того КБР наряду с КЧР, Ингушетией и Дагестаном в ходит в 5-ку лидеров среди РЕГИОНОВ С НАИБОЛЬШИМ УДЕЛЬНЫМ ВЕСОМ СОВЕРШИВШИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛИЦ, НЕ ИМЕЮЩИХ ПОСТОЯННОГО ИСТОЧНИКА ДОХОДА (ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА ВЫЯВЛЕННЫХ ЛИЦ
Республика Ингушетия - 92,2%
Карачаево-Черкесская Респ. - 79,8%
Республика Дагестан - 79,5%
Астраханская область - 79,0%
Кабардино-балкарская респ. - 77,8%
Кроме того КБР - единственный регион в котором число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений увеличилось на 1.6%, во всех остальных регионах число тяжких и особо тяжких снизилось по сравнению с 2009 годом.
Далее смотрим данные ГКС
http://www.gks.ru/bg…1-05-1.htmВидим безрадостную картину - по всем социально-экономическим показателям Южный федеральный округ занимает последнее место (кроме абсолютной численности населения и средней площади жилья на человека 3 и 5 место сооветственно)
По уровню занятости и безработицы КБР занимает 80 и 79 место среди регионов России.
Таким образом даже не слишком вооруженным взглядом видна корреляция между социально-экономическим положением региона и криминальной обстановкой в регионе.
Что бы правильно бороться с проблемой - нужно четко понимать саму сушность проблемы и причины ее появления - иначе ресурсы могут быть порачены впустую и привести к отрицательным результатам.
Вы своими эмоциям, к сожалению ни к пониманию проблемы ни к пониманию способов ее решения так ни на шаг и не приблизились