[quote author=[r]Alex link=topic=40.msg1028960#msg1028960 date=1310392980]
Нет, я считаю что если вместо обычных нормальных слов и терминов, уже существующих в языке, используются свежепридуманные, то это таки да, развод.
p.s. вот хотел спросить уж не ниве ли вы экономикса подвизаетесь, как заглянул в визитку и убедился что предчуствие меня не обмануло: Сфера деятельности: БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ
Вы на будущее перед тем как кого нить подкалывать,
особенно в данной ветке, свои успехи в октябре 2008 года покажите. Если вы круто поднялись то почет респект и уважуха, а если нет -- то таки придется принимать чужие точки зрения такими как они есть.
[/quote]
Уважаемый!!!
мало того что Вы нездержны в эмоциях-так в добавок заражаны повальным недугом всех ВСЕЗНАЕК-быть пупком в дискусии и считать свое мнение безусловной правдой
моя профессиональная деятельность определяется только тем-что это ОДИН ИЗ СПОСОБОВ получение материального вознагрждения моего приложеного труда :D
Вы уже упарили своим 08 годом-если есть желание потребовать результативность-то обратитесь по адресу( к тем, кому Вы доверяли в управление на то время свои гроши)
а АВАНТА
не форум где писунами меряются(с)пысы:и мне честно говоря до Вашего уважения нет дела-мне важен мой счет в банке
-а он ,славо Богу от таких оппонентов в ни какой близкой зависимости да же в мыслях не находится
ИМХО
ничего личного-но Вам быть сатирическим хамом не пристало,чай на серьзном ресурсе обретаемся