Золото
630,373 1,247

деревенщина ( Слушатель )
11 июл 2011 17:01:57

Тред №333867

новая дискуссия Дискуссия  304

но не зря же говорят:простота-хуже вороства(с)
так,что если уж влезать в область интереса своего любопытства:то нужно или знать основы и понимать нюансы,или же кричать  до хрипоты-что это развод лоховВеселый

согласитесь-без знаний  лезть в электрощит находящийся под напряжением(если мяхонько сказать-глупО,а если конкретно-то раз-два-байство) разумному человеку в голову не придет(понимаю что есть экстримальные случаи-но мы же считаем ситуацию контролируюмую)Подмигивающий
пысы:как то трудно представить  пятикласника управляющим истребителем ,да хотя бы 3 поколения
  • -0.09 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

[r]Alex ( Слушатель )
11 июл 2011 17:18:56

Хм. Я бы посоветовал вам перечитать приведенную мною цитату необходимое кол-во раз до понимания ее смысла. А после понимания удалить написанные вами глупости.
  • +0.08 / 1
  • АУ

11 июл 2011 17:53:28
[quote author=[r]Alex link=topic=40.msg1028884#msg1028884 date=1310390336]
Хм. Я бы посоветовал вам перечитать приведенную мною цитату необходимое кол-во раз до понимания ее смысла. А после понимания удалить написанные вами глупости.
[/quote]

то есть Вы считаете-если Вам не понятен смысл специфических слов и выражений-то это развод лоховСмеющийся
тогда как можно проще обьясните мне что такое дефолтПодмигивающий-не оперируя терминами-и чтоб понятно было бабкам у подьездаПодмигивающий

пысы:пытатся быть спецом во всех мыслимых и немыслимых областях интересов человека-немного странно для разумного человекаи  и это давно не секретСтроит глазки

а перст указующий в  диспутах обычно не выпячиваюТЬ(с)-не всем же дано быть на уровне Вашего умаПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
11 июл 2011 18:03:00

Нет, я считаю что если вместо обычных нормальных слов и терминов, уже существующих в языке, используются свежепридуманные, то это таки да, развод.

p.s. вот хотел спросить уж не ниве ли вы экономикса подвизаетесь, как заглянул в визитку и убедился что предчуствие меня не обмануло: Сфера деятельности: БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ

Вы на будущее перед тем как кого нить подкалывать, особенно в данной ветке, свои успехи в октябре 2008 года покажите. Если вы круто поднялись то почет респект и уважуха, а если нет -- то таки придется принимать чужие точки зрения такими как они есть.
  • +0.02 / 1
  • АУ

11 июл 2011 18:19:17
[quote author=[r]Alex link=topic=40.msg1028960#msg1028960 date=1310392980]
Нет, я считаю что если вместо обычных нормальных слов и терминов, уже существующих в языке, используются свежепридуманные, то это таки да, развод.

p.s. вот хотел спросить уж не ниве ли вы экономикса подвизаетесь, как заглянул в визитку и убедился что предчуствие меня не обмануло: Сфера деятельности: БИРЖЕВАЯ ТОРГОВЛЯ

Вы на будущее перед тем как кого нить подкалывать, особенно в данной ветке, свои успехи в октябре 2008 года покажите. Если вы круто поднялись то почет респект и уважуха, а если нет -- то таки придется принимать чужие точки зрения такими как они есть.
[/quote]
Уважаемый!!!
мало того что Вы нездержны в эмоциях-так в добавок заражаны повальным  недугом всех ВСЕЗНАЕК-быть пупком в дискусии и считать свое мнение безусловной правдойСмеющийся

моя профессиональная деятельность определяется только тем-что это ОДИН ИЗ СПОСОБОВ получение материального вознагрждения моего приложеного труда  :D

Вы уже упарили своим 08 годом-если есть желание потребовать результативность-то обратитесь по адресу( к тем, кому Вы доверяли  в управление на то время свои гроши)

а АВАНТА не форум где писунами меряются(с)

пысы:и мне честно говоря до Вашего уважения нет дела-мне важен мой счет в банкеПодмигивающий-а он ,славо Богу от таких  оппонентов в ни какой  близкой зависимости да же в мыслях не находитсяКрутой
ИМХО
ничего личного-но  Вам  быть сатирическим хамом не пристало,чай на серьзном ресурсе обретаемся
  • -0.09 / 1
  • АУ

[r]Alex ( Слушатель )
11 июл 2011 18:22:15

Чья бы мычала:

• +0.00 / 0
  • АУ

11 июл 2011 18:28:46
[quote author=[r]Alex link=topic=40.msg1028980#msg1028980 date=1310394135]
Чья бы мычала:

[/quote]

достаточно было пообщатся с Вами на протяжении нескольких постов-что бы  услышать от Вас сам дурак(с)
и после этого Вы еще хотите конструктивного диалогаУлыбающийся
Вам лучше бабулек в очереде за кефиром  разить  знаниями и демагогией(там в тему 08 год будет)
  • -0.09 / 1
  • АУ

bdfysx ( Слушатель )
11 июл 2011 21:19:02

Дефолт- невыполнение обязательств. По простому (вульгарно) - кидалово. Бабки у подъезда это поймут.
  • +0.00 / 0
  • АУ

11 июл 2011 21:27:14

то есть 98год определяется для России одним словом-кидокСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

пысы: а причины не важны получается-если-не отдал так жульман-а варианты сразу отметаютсяСмеющийсяСмеющийся
  • -0.09 / 1
  • АУ