Цитата: кпп от 13.07.2011 00:03:22
Не очень понятно. А Вы в каком Казахстане живёте?В динамично развивающемся, наверное? Кругом строятся заводы ? Славяне сидят на бюджете в размере адекватном их численности?Или не Казахстан является лидером по миграции русских в Россию?Или может Вы казах и Вам обидно? С чем Вы не согласны из написанного?Если Вы не согласны с моим негативным видением,дайте позитива.Я Алма-Атинец и выразил мнение людей меня окружающих, родившихся и выросших в русском городе Алма-Ата-Верный и Родина моя -СССР ,а жить хочу в русском городе.А Алматы-уже не мой город.И эта...из города попробуйте выбраться и увидите,и динамику,и развитие.А по "хабару"- да,всё пучком у нас, как у Лукашенко на БелТВ.
Вы провокатор и есть. Самый настоящий. Лично я - тоже, скажем так, европейской национальности и живу в Казахстане, в котором хватает и проблем, и трудностей и всего такого прочего. И эти трудности в той или иной степени, но решаются. И не поверите, я тоже алматинец и, извиняюсь, хрен его знает, мнение каких людей вы там выражаете. Советую всех этих людей собрать и подавать заявление на отказ от гражданства. Ибо такие, как вы, которые хотят жить в русском городе (ахренеть вообще, вы часом не забыли, что вы в РК), во-первых, провоцируют срачи межнацинальные, во-вторых дают повод титульному населению считать, что все "большеглазки" только и думают, как побыстрее свалить в Россию и называют нас великорусскими шовинистами. Да-да. Это из-за таких, как вы. Вы поди даже пару слов на казахском выучить не удосужились, да? Более, чем уверен, что после переезда в РФ, вы присоединитесь к легиону тамошних плакальщиков и всёпропальщиков.
И это..я по долгу службы езжу по всему КЗ. От самых отдалённых аулов до областных центров. И не надо мне тут рассказывать про ужасы "крававаго режыма" и "беспросветную жизнь". За этим идите на ЗонуКЗ или Республику. Там вас поймут.