Ну да, ну да, схема приведённая мною, не укладывается в общепринятую причину аварии.
Что ж, оставайтесь при своём мнении.
Хотя, если бы вы осознали истинную причину катастрофы на Фукусиме, то вы не писали бы про бред какой-то лошары...
И если бы вы знали, что интересного и не только весёлого, ожидается в мире ближайшее время, с вычисленными моим другом точными датами и временными отрезками, то вы бы не тёрли в любительской конспирологической теме посты.
А за что интересно два других поста убрали?
Они полностью про конспирологию, не нравится, не читайте, что тут сложного?
Тема ведь на любителя.... значит прав Морзе в своих расчётах! Говорил же он, что нельзя давать такие информационные вбросы в не подготовленную и не желающую щевелить мозгами публику. Мозги могут закипеть.
Для затравки ответьте на досуге себе, на чисто конспирологический вопрос для любителя. Почему после 9 бального землетряса, перед приходом цунами все ...
(где многоточие продолжите текст сами) , клерки в офисах продолжали выполнять работу на компьютере, а жители выполнять свои повседневные дела?
А так день очередного :o вычислен, попкорм запасён, гамак натянут... буду расслабляться.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавил позже.
Да, я не обсуждаю, действия модератора, так размышляю. Размышлять ведь можно?
Вот думаю тему создать на любителя
"Бред радиста Морзе!"Где можно постить мои и моего друга радиста Морзе, бредовые мысли и высказывания. А так же других бредовых товарищей, хотя среди них есть товарищи, которые нам совсем не товарищи.