Конспирология и Эсхатология (на любителя)
5,225,470 3,523

13 ( Слушатель )
18 июл 2011 23:09:54

Тред №335288

новая дискуссия Дискуссия  198

Ну да, ну да, схема приведённая мною, не укладывается в общепринятую причину аварии.  Веселый
Что ж, оставайтесь при своём мнении.
Хотя, если бы вы осознали истинную причину катастрофы  на Фукусиме, то вы не писали бы про бред какой-то лошары...
И если бы вы знали, что интересного и не только весёлого, ожидается в мире ближайшее время, с вычисленными моим другом точными датами и временными отрезками, то вы бы не тёрли в любительской конспирологической теме посты.

А за что интересно два других поста убрали?
Они полностью про конспирологию, не нравится, не читайте, что тут сложного?
Тема ведь на любителя.

... значит прав Морзе в своих расчётах! Говорил же он, что нельзя давать такие информационные вбросы в не подготовленную и не желающую щевелить мозгами публику. Мозги могут закипеть.

Для затравки ответьте на досуге себе, на чисто конспирологический вопрос для любителя. Почему после 9 бального землетряса, перед приходом цунами все ... (где многоточие продолжите текст сами) , клерки в офисах продолжали выполнять работу на компьютере, а жители выполнять свои повседневные дела?

А так день очередного    :o   вычислен, попкорм запасён, гамак натянут...  буду расслабляться.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавил позже.

Да, я  не  обсуждаю, действия модератора, так размышляю. Размышлять ведь можно?
Вот думаю тему создать на любителя "Бред радиста Морзе!"
Где можно постить мои и моего друга радиста Морзе, бредовые мысли и высказывания. А так же других бредовых товарищей, хотя среди них есть товарищи, которые нам совсем не товарищи.
Отредактировано: 13 - 19 июл 2011 07:09:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Dobryаk ( Слушатель )
19 июл 2011 14:53:14
В бескрайнем интернете площадок под это видимо-невидимо
  • +0.00 / 0
  • АУ